м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Лифтинг нитями Aptos

Лифтинг Aptos - своеобразный компромисс между пластической хирургией и косметологией. То есть, эффект подтяжки достигает результата вмешательства скальпеля хирурга, в то время как процедура является простой, доступной и безопасной, не требующей реабилитационного периода и подготовки.

Эффект от процедуры

При помощи мезонитей Аптос в клинике косметологии можно выполнить подтяжку:

  • скул и щек;
  • бровей;
  • лба;
  • уголков губ;
  • нижней трети лица;
  • подбородка;
  • груди;
  • живота;
  • бедер.

Мезонити для армирования тканей лица и тела давно были признаны альтернативой пластике, но данный материал соединил в себе все достоинства безоперационной методики омоложения лица. Для каждой зоны используется свой вид: для лица, груди, живота и ягодиц применяется материал различной плотности, чтобы обеспечить предсказуемый и длительный эффект.

Стоимость

Процедура КоличествоСтоимость, рублей
Хирургические нити APTOS 
APTOS Visage  1 набор 39 900
APTOS Body  1 набор 29 000
APTOS Nano Spring  1 набор 24 500
APTOS Ligft Lift Needle 2G Soft  1 набор 45 000
APTOS Ligft Lift Thread 2G Soft  1 набор 45 000
При использовании более одного набора нитей за одну процедуру - скидка 10% на оба.    

Подтяжка лица нитями

Материал имеет уникальный внешний вид: на мезонитях выполнены микроскопические насечки, которые цепляются за ткани, подтягивая их в нужном направлении и крепко удерживая. Таким образом, нет оснований беспокоиться, что они мигрируют в другие мягкие ткани или сместятся, нарушив контур.

Существует два вида материала:

  • Саморассасывающийся
    Представляют собой аналог шовного материала, применяемого в хирургии. Они состоят из капролактона и L-молочной кислоты. Таким образом, кислота стимулирует активную выработку коллагена, а капролактон препятствует птозу тканей. Нити рассасываются постепенно, оказывая непрерывное омолаживающее воздействие.
  • Нерассасывающийся
    Используется в косметологии сравнительно недавно, но в хирургии этот материал из полипропилена известен давно. Они создают надежный каркас, который приподнимает ткани и препятствует их птозу.

В зависимости от того какие будут выбраны нити, будет зависеть цена процедуры. Отзывы и советы по выбору подходящего вида, можно прочитать на сайте нашего косметологического центра.

Как проходит процедура?

Установка мезонитей занимает в среднем около получаса, в зависимости от того, какая зона подвергается лифтингу. Врач делает прокол иглой или канюлей и устанавливает нить. Глубина установки составляет около трех миллиметров, чтобы не травмировать глубокие слои кожи.

Сразу после завершения процедуры можно увидеть первые результаты, но конечный эффект будет очевиден через две недели.

Таким образом, данная процедура - простой, безопасный и эффективный метод сохранения и продления молодости кожи лица и тела. Разумеется, превосходный эффект можно увидеть только в случае использования качественных материалов и работы опытного и компетентного косметолога.

Общая стоимость услуги зависит вида материала, из которого изготовлены мезонити, а также от объема проделанной работы. Наша косметологическая клиника «New Skin Clinic» в Санкт-Петербурге регулярно проводит акции, за счет чего цена на нити Аптос отличается максимальной лояльностью для пациентов, а услуга становится доступной каждому человеку, желающему видеть свою кожу красивой и молодой, как на фото в глянцевом журнале.

Отзывы

Соня

 Использовала нити для подтяжки груди и осталась очень довольна результатом. Эффект, как от пластической хирургии, при этом быстро и не больно.
Эльвина

 Косметолог посоветовала процедуру для того, чтобы подтянуть зону скул. Результат держится уже около года, планирую поставить нити в область лба.

Ольга

 Самое главное, что процедура совершенно безболезненна, и после нее не нужно ждать, пока кожа заживет. Подтянутое лицо порадовало сразу, но через неделю я увидела, что результат стал еще лучше.

Тамара

 От большинства процедур, проводимых мною ранее, я видела эффект улучшения внешнего вида кожи, но после мезонитей я заменила реальное омоложение. Приятно отметить, что результат оценила не только я, но и окружающие.

Юлия

 Делала лифтинг нитями Aptos в области лба, могу сказать, что полученный эффект очень естественен, мимика не изменилась, а кожа заметно разгладилась и подтянулась.