м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Инъекции Радиесс

радиесс

Несомненно, каждая представительница прекрасной половины человечества мечтает всегда выглядеть великолепно и молодо. Однако существует ряд объективных причин, по которым кожа лица со временем морщится и теряет прежний вид. Гладкость и красота кожи лица напрямую зависят от содержания в ней нужного объема эластина и коллагена, которые непосредственно и придают здоровый вид, свежесть и упругость. Однако, с возрастом организм постепенно начинает вырабатывать меньшее количество этих незаменимых веществ, что ведет к постепенному увяданию молодости.

Однако выход из этой, казалось бы, непоправимой ситуации есть! Уколы Radiesse (или как их еще называют в народе Радиесс и Редиес) способны качественно решить данную проблему, тем более что такая процедура является вполне общедоступной, а стоимость приятно удивит каждого.

Впечатляющий эффект

Препарат Rediesse - это филлер нового поколения и полностью биоразлагающийся стерильный имплант для глубокого введения под кожу, созданный путем биосинтеза. Вводится тончайшей иглой или канюлей в кожные покровы. Препарат покорил сердца многих женщин своим отличительным, от прочих инъекционных способов, достоинством: особо долгосрочным действием, около 18-24 месяцев, да и цена на Радиесс вполне доступна.

Формула Радиесс была тщательно разработана именитыми американскими учеными. Данный препарат состоит из двух основных базисных компонентов. Это специальный гель, а также микрокристаллы гидроксиапатита кальция. Эти кристаллы с первых же дней применения начинают активно задействовать процесс синтеза непосредственно собственных коллагеновых волокон.

После проведения процедуры контурной пластики при помощи инъекций, кожа пациента гарантированно становится привлекательнее и объемнее. Ведущие медицинские центры вот уже на протяжении нескольких лет активно его применяют для реализации косметологических процедур и борьбы со следующими проблемами:

  • Мимические морщины;
  • “Гусиные лапки”;
  • Носогубные складки;
  • Возрастные изменения тыльной стороны рук;
  • Периоральные морщины;
  • Корректировка овала лица;
  • Коррекция дефектов носа;
  • Нехирургическая корректировка скул.

Благодаря своему особому составу и чудотворным свойствам он, несомненно, позволит оттянуть на очень длительный срок процесс старения, а также подкорректировать вашу внешность, без хирургического вмешательства. Да и цена на “укол красоты” значительно дешевле, чем дорогостоящая операция. Редиес уместно использовать после 35-летнего возраста. Большим его преимуществом является отсутствие каких-либо побочных эффектов. Данные уколы являются полностью безопасными для здоровья пациентов и не несут им никакого вреда. Факт, но нередко за такой косметологической помощью в Санкт-Петербурге обращаются и мужчины.

 

Цена инъекции

Процедура  Стоимость
Radiesse 0,3 мл. 8 400
Radiesse 0,8 мл. 11 950
Radiesse 1.5 мл. 17 500
Radiesse 3.0 мл. 29 900

Инъекции Радиесс  - это уникальное средство для контурной пластики и коррекции возрастных изменений. Обычно недостаточно просто устранить морщины, дабы лицо приобрело лучший и более юный вид, нужно в должных объемах восполнить утраченные за годы старения объемы. В прошлом столетии такое омоложение было возможным лишь при помощи специальных имплантов, однако теперь, с появлением инъекционной косметологии, все стало гораздо проще, доступнее и бюджетнее.

Стоимость складывается из количества препарата, которое необходимо для полного устранения проблемы. Общее число единиц считает косметолог на предварительной консультации, исходя из индивидуальных особенностей пациента.

Наша косметологическая клиника New Skin Clinic в Санкт-Петербурге предлагает каждому проведение данной процедуры на максимально качественном уровне. Мы тщательно заботимся о безопасности и здоровье клиентов, ставя эту цель непременно первоначальной. Эффект от введения инъекций можно почувствовать уже через несколько сеансов.

Узнать цены на Радиесс, особенности процедуры или же записаться на консультацию к нашим косметологам вы можете по телефонам: +7(812)986-64-64 или +7(931)-290-98-50