м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Мезотерапия головы

Мезотерапия для волос

Мезотерапия головы используется для решения различных трихологических проблем и позволяет предотвратить выпадение волос у мужчин и женщин. Зуд, выпадение волос, ломкость, тусклый цвет, безжизненный вид, перхоть – далеко не все причины, с которыми пациенты обращаются за помощью к врачу-трихологу. Практически в каждом комплексе процедур против выпадения волос в качестве базовой процедуры может рассматриваться мезотерапия.

мезотерапия волосистой части головы

В ходе процедуры опытный врач дерматолог-трихолог, используя тончайшие мезотерапевтические иглы, вводит готовый коктейль в кожу головы. Для уменьшения неприятных ощущений могут использоваться анестезирующие спреи.

Процедура курсовая и включает в себя выполнение 6–10 инъекций с интервалом один раз в неделю.

Болевой порог у людей разный, поэтому при выраженном дискомфорте может быть применена аналогичная процедура, проводимая при помощи мезороллера. Мезороллерная терапия довольно распространена в трихологии и помогает избежать выраженной болезненности, практически без утраты результативности.

Микроиглы, располагающиеся на барабане мезороллера, механически стимулируют микроциркуляцию в зоне воздействия, а наносимый коктейль непосредственно стимулирует волосяной фолликул, что помогает остановить выпадение волос у мужчин и женщин, а также простимулировать активный рост новых волос.

Цена мезотеропии - 2150 руб. 

Стоимость курса лечения обычно складывается из цены лечебных средств для мезотерапии волос (кожи головы), стоимости анализов и диагностических процедур, а также самой терапии, длительность которой зависит от запущенности случая.

Фото До и После

результат до и после мезотерапии

мезотерапия