г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Лечение выпадения волос

Эффективное выявление причин и лечение выпадения волос на голове у мужчин и женщин подразумевает проведение предварительной тщательной диагностики. Для постановки диагноза трихологу потребуется минимальныйлечение волос от выпадения в клинике набор результатов анализов. Итак, какие анализы сдать при выпадении волос накануне визита к врачу-трихологу:

  • общий клинический анализ крови;
  • биохимический анализ крови (сывороточное железо, ОЖСС, трансферрин, ферритин);
  • анализ на гормоны ТТГ, Т3, Т4.

Также перед посещением врача не рекомендуется мыть голову (в течение 1–2 дней).

 

Современный человек подвергается целому ряду неблагоприятных воздействий. Здоровье волос – это индикатор физического и эмоционального здоровья человека. Каждый второй городской житель страдает от выпадения волос. Занимается проблемами выпадения волос трихолог – специалист в области диагностики состояния волос и лечения различных типов проблем, связанных с волосами.

Как предотвратить выпадение волос у женщин и мужчин

процедура мезотерапии для роста волосВыявление причин и лечение выпадения волос можно доверять только квалифицированным специалистам, крайне нежелателен самостоятельный прием какие-либо комплексы лекарств.

В распоряжении врачей-трихологов New Skin Clinic находятся самые современные способы диагностики: трихоскоп Аramo SG, который позволяет увидеть волос и кожу головы под увеличением до 1000 раз и с помощью специальной программы оценить их состояние. Самые современные и эффективные методы лечения (мезотерапия волосистой части головы, мезороллер, RF-стимуляция и др.) кардинально решат вашу проблему.

Фототрихограмма волос головы

Фототрихограмма – новейший метод диагностики разных видов выпадения волос, позволяющий с высокой точностью решить, как именно прекратить обильное выпадение волос в конкретном случае.

Выполнение фототрихограммы

большое количество волос на расческе из-за выпаденияВ зоне наибольшего выпадения волос выбирается участок величиной 1 кв. см и подбривается триммером. Через 48 часов, когда волоски отросли, они окрашиваются специальным красителем и оцениваются на трихологическом оборудовании ARAMO SG. Иногда подбриваются сразу два участка на различных зонах головы – это делается с целью дифференциальной диагностики поредения волос и постановки точного диагноза.

Важно! Подбритый участок незаметен окружающим, так как выбирается индивидуально, на противоположной стороне от пробора.

В процессе исследования врач анализирует число волос в стадии роста (анагеновых) и тех, что не отросли или отросли незначительно (телогеновых), подсчитывая терминальные (нормального диаметра) и веллусные (истончившиеся) волосы. Программа оценки TRICHOSCINSE позволяет сохранить результаты: в процессе длительного курса лечения врач может оценивать динамику и результативность лечения, поскольку не всегда положительная тенденция сразу видна глазу пациента.

Фототрихограмма является золотым стандартом диагностики выпадения волос.

Трихология

Цена

Первичная консультация врача трихолога (сбор анамнеза, осмотр, трихоскопия, назначение лечения) 1 950
Повторная консультация врача трихолога (сбор анамнеза, осмотр, трихоскопия) 500
Спектральный анализ волос на микроэлементы (25 элементов) 2 950
Спектральный анализ волос на микроэлементы (40 элементов) 3 750
Мезотерапия головы. 2 150
Мезороллер терапия. 1 000
Фототрихограмма 2450