м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Коррекция морщин

как быстро убрать мимические морщины

Морщины – это один из самых заметных признаков старения кожи, борьба с которым затронула почти всех женщин нашей планеты. Самые распространенные места появления морщин: кожа вокруг глаз, губ, кожа на лбу и на шее, переносица и складки между бровями, то есть самые заметные места на нашем лице.

Виды морщин

Поверхностные морщины

Все морщины можно разделить на поверхностные и глубокие. Поверхностные, в свою очередь, подразделяются на мимические, гравитационные и старческие. Они появляются на коже в виде тонких линий.

Более других распространены мимические морщины. Они возникают вследствие повседневных движений лицевых мышц, например, когда вы хмуритесь или улыбаетесь. Устранение или удаление мимических морщин на лице, на лбу, вокруг глаз и под глазами, а так же морщины на веках эффективнее всего с помощью инъекций и уколов ботокс от морщин.

Гравитационные морщины образовываются из-за провисания кожи. Наиболее часто встречаются носогубные морщины и складки и морщины в области нижних век под глазами.

 

Массаж против морщин

Существует мнение, что очень хорошо убирает морщины пилинг, но не только он.  Против появления морщинок нужно проводить регулярные профилактические процедуры: массажа лица, делать очищающие пилинги и увлажняющие маски, пользоваться качественной ухаживающей косметикой, - это значительно отодвинет неприятные возрастные изменения. Лучшее решение в борьбе за молодую кожу - обратиться к профессионалу. Не экономьте на собственном здоровье, например, цена на профессиональный массаж лица против морщин невелика, но он будет намного эффективнее и безопаснее самостоятельного.

Когда появляются морщины?

возникновение морщин у женщин в зрелом возрастеПервые мимические морщинки могут появиться уже в 18–20 лет. Преждевременным появлением морщин считается, когда в возрасте до 35 лет начинают образовываться глубокие морщины. Причинами тут могут стать агрессивное воздействие солнца, переутомление, недосыпание, неправильное питание и многое другое.

В 35–40 лет начинают образовываться как более глубокие морщины в носогубной области, морщины над бровями, так и глубокие морщины на шее, избавиться от которых довольно трудно. Однако современная косметология имеет большое количество разнообразных процедур от глубоких мимических морщин.

Фото до и после коррекции морщин

коррекция морщин в межбровье коррекция морщин

коррекция глубоких морщин у глаз коррекция глубоких морщин у глаз

Удаление мимических морщин

Морщины образуются не только из-за старения, но и ввиду других факторов, например из-за перераспределения жировых отложений под кожей, из-за изменения тонуса мышц или даже за счет изменения костной ткани черепа и обычные стредства от морщин уже не помогут от них избавится, необходимо так сказать лечение. Опытные врачи New Skin Clinic смогут определить причины образования морщин на лице и подберут необходимый именно вам комплекс процедур, который поможет разгладить их.

Наши специалисты используют только самые современные методики:

Коррекция морщин - самые популярные методики:

Биоревитализация

Эта процедура восстанавливает увлажненность кожи посредством инъекций гиалуроновой кислоты. Кроме того, это стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и ускоряет обменные процессы, что ускоряет процесс разглаживания морщин вокруг глаз, над губами и в других проблемных местах, способствует коррекции глубоких морщин.

Если перед вами стоит вопрос, как убрать носогубные морщины на лице, со лба, вокруг рта и губ, то эта процедура вам поможет. Она рассчитана именно на устранение мимических морщин и с легкостью разгладит морщины вокруг губ или над губой. Кроме того, биоревитализация оказывает благоприятное воздействие на общее состояние кожи – та становится заметно более упругой и подтянутой.

Контурная пластика

Эта процедура также воздействует на кожу посредством уколов. В этом случае гиалуроновая кислота поможет избавиться от более глубоких морщин на веках, над верхней губой, в уголках глаз и вокруг глаз, а также удалит носогубные морщины. Преимущества этой методики: высокая эффективность, безболезненность, абсолютная безопасность и отсутствие побочных эффектов.

Векторный лифтинг

Инъекционный векторный лифтинг – разновидность все той же контурной пластики. В ходе этой процедуры производятся инъекции филлером (специальным заполнителем морщин). После процедуры заметно уменьшатся провисания кожи, восстановится ее упругость и увлажненность. Удаление морщин  поможет как избавиться от глубоких морщин на лбу, вокруг глаз и под глазами, так и убрать мимические и носогубные морщины. Кроме того, для введения препарата используются настолько тонкие иголочки, что они не вызывают болезненных ощущений и не оставляют характерных следов и синяков.

Ботулинотерапия

Если перед вами остро стоят вопросы: как убрать морщины вокруг глаз и под глазами, как убрать и разгладить морщины на лбу, вам смогут дать ответ специалисты нашей клиники. Мы предлагаем зарекомендовавший себя метод ыравнивания морщин. Ботулинотерапия используется в косметологии для коррекции мелких мимических морщин вокруг и под глазами уже более 30 лет.

Радиочастотный лифтинг

Радиочастотный лифтинг оказывает точно такой же эффект на мимические, носогубные и другие морщины, как хирургическая подтяжка, однако имеет по сравнению с ней множество преимуществ. Во-первых, радиочастотный лифтинг исключает повреждение кожи, а это значит, что на ней не останется шрамов. Во-вторых, помимо устранения морщин он решает еще целый ряд проблем, таких как сосудистая сетка, расширенные поры и пигментация. В-третьих, такой лифтинг совершенно незаметен окружающим. Вам не придется откладывать встречи или брать отпуск. Знакомые отметят улучшения в вашем облике, удивляясь и не понимая, как вы этого достигли.

Пилинг

Хорошо убирает морщины пилинг, особенно мелкие. В зависимости от частоты применения процедуры.

Смотрите так же: Эффективные способы избавления от морщин