г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Контурная (объемная) пластика рук

Два шприца сразу за 19900 вместо 24000!

Посмотреть результаты >>

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Увеличение губ в Санкт-Петербурге

Профессионально проведенная процедура инъекции для увеличения губ гиалуроновой кислотой способна преобразить любую женщину и придать ее губам объем, полноту и привлекательность. Каждая девушка мечтает об изысканных, выразительных губах, которые будут смотреться естественно и натурально. Единственный быстрый и эффективный способ воплотить свою мечту в реальность – увеличение губ в клинике при помощи специальных инъекций. Наши врачи – высококвалифицированные опытные специалисты в этой области.

Использование современной качественной анестезии избавляет от дискомфорта и позволяет быстро и безболезненно стать обладательницей губ своей мечты. Инъекции являются альтернативой пластике, то есть косметическому увеличению губ при помощи операции. В отличие от хирургических методов, уколы позволяют избавиться от курса реабилитации. Уколы не травматичны, а значит и не так опасны, зато результат становится очевидным почти сразу после проведения манипуляции.

Видео процедуры увеличения формы губ

Косметическое увеличение губ

губы после косметического увеличения гиалуроновой кислотойСпециалисты нашей клиники применяют только одобренные и сертифицированные гели, которые отлично располагаются в губах и никак вами не ощущаются. В настоящий момент стоимость увеличения губ биополимерным гелем Ювидерм доступна каждой женщине, желающей преобразиться, не прибегая к услугам пластической хирургии. Основным компонентом геля является гиалуроновая кислота.

Доступные цены современной косметологии на коррекцию и увеличение губ гиалуроновой кислотой в Санкт-Петербурге, в клинике New Skin Clinic, позволяют провести процедуру при помощи этого современного препарата, содержащегося во многих биологических жидкостях человека, а значит легко воспринимаемого организмом.

Проведение процедуры

Манипуляция может занять от 15 до 60 минут. Во время процедуры в губы пациента под местной анестезией, призванной избавить от любого дискомфорта, вводится препарат. В течение двух часов после манипуляции возможны небольшие покраснения и припухлости.

На протяжении двух суток после постановки уколов распределяется по тканям губ и связывает молекулы воды. Таким образом, окончательный результат можно наблюдать уже через 48 часов или даже раньше. После проведения манипуляции в течение некоторого времени не рекомендуются серьезные физические нагрузки. Также важно следить за поступлением жидкости в организм. Профессиональный косметолог предоставит вам всю необходимую информацию.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с результатами, достигнутыми нашими специалистами.

Фото до и после увеличения объема губ

картинки наглядно демонстрируют возможности современных гелей

 

Перейти в альбом всех работ Увеличение губ

 

Из приведенной ниже таблицы вы можете узнать, сколько стоит увеличение формы губ препаратом Суджидерм (Surgiderm), ознакомиться с ценами на увеличение губ гелем Ювидерм (Juvederm) и другими популярными проверенными препаратами.

Стоимость увеличения губ с учетом препарата

Juvederm 3 (1 мл.)
11 500 руб.
Juvederm ULTRA SMILE (0.55 ml.)   9 700 руб.