Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Лазер СО2 Trixel

Фракционный лазер TrixeСамый совершенный лазер СО2 – лазерная система Trixel – как нельзя лучше подходит для фракционного омоложения.

Лазер Trixel относится к последнему поколению аппаратов для лазерного фракционного омоложения кожи. Такой прибор с успехом применяется в нашей косметологии NewSkinClinic.

Что делает аппарат

Trixel – результат долгих лет исследований и разработок американских ученых. Прибор сочетает в себе высокую эффективность и безопасность, подходит для кожи любого типа.

Эффективность CO2 лазера

Аппарат оказывает одновременное активное действие на поверхностные участки эпидермиса и точечно проникает в глубинные слои кожи. Это позволяет осуществлять восстановление и омоложение кожных покровов на всех уровнях. Такое безопасное нехирургическое омоложение имеет эффект, который можно сравнить только с очень дорогостоящей и серьезной операцией.

Система Trixel отличается максимальной эффективностью работы для пациентов любого возраста и пола, подходит для обработки различных участков тела. Удивительный эффект заметен уже после первого сеанса, а период реабилитации теперь стал гораздо короче (меньше недели). Кроме того, разработчики Trixel позаботились о комфортности и скорости выполнения процедуры фракционного омоложения.

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена