Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Биоревитализация губ

Продолжительность процедуры: от 15 мин.

Курс: 1 сеанс

Анестезия: местная

Препараты: Jalupro, Restylane, Juvederm hydrate и другие

Реабилитация: 10-14 дней

Биоревитализация губ - это введение микроинъекций гиалуроновой кислоты, которая способна притягивать молекулы воды и связывать их между собой. Это лечебная процедура, которая эффективно корректирует возрастные изменения в области губ, сохраняет их от преждевременного старения и пересушивания. Также методика способна добавить губам немного объема, наполняя их влагой.

В Санкт-Петербурге пройти процедуру, вы можете записавшись к косметологам нашей клиники красоты «New Skin Clinic». В работе используются только качественные проверенные препараты, а опыт наших сотрудников не подлежит сомнению.

Гиалуроновая биоревитализация губ Биоревитализация в области губ

Показания и противопоказания

Красивые губы - это одно из наиболее важных украшений лица. Однако, с возрастом у любого человека, кожа становится суше, менее эластичной и вялой. В результате на губах появляются вертикальные морщины, их форма становится размытой и менее привлекательной. Именно для устранения этих косметических дефектов существует биоревитализация губ.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, входящая в состав препарата, притягивает воду, интенсивно напитывая кожу влагой и улучшая ее состояние. Процедура способна исправить:

Биоревитализация губ в клинике
  • Нечеткий контур губ;
  • Чрезмерную сухость;
  • Вялость кожи;
  • Утраченный объем губ;
  • Первые проявления вертикальных морщин.

При этом, корректировка показана не только для устранения возрастных изменений. Процедуру можно пройти в любом возрасте, подарив своим губам свежесть и красоту.

Однако методика имеет определенные противопоказания. Биоревитализация области губ запрещается при наличии у пациента онкологических болезней, сахарного диабета, герпеса в стадии обострения, аутоимунных заболеваниях. Также перед процедурой необходимо сделать пробу на аллергию.

Как проходит процедура?

Корректировка занимает небольшое количество времени - всего несколько минут. Врач вводит пациенту микроинъекции в область губ. В работе используются препараты на основе гиалуроновой кислоты, которая заполняет пространство изнутри и притягивает молекулы воды.

Чтобы свести к минимуму любые болевые ощущения, применяются сверхтонкие иглы-канюли, которые не оставляют следов на коже. Также, по желанию пациента, можно сделать местную анестезию, с помощью специального крема.

Цены на процедуру

Инъекционная косметология - Биоревитализация
НаименованиеЦена, руб.
Jalupro (3 мл)7 450
Jalupro HMW (2,5 мл)9 250
Meso-Xantin F199 (1,5 мл)12 600
Meso-Wharton P199 (1,5 мл)12 600
NCTF 135 HA+ Filorga (3 мл)9 250
MesoEYE (1 мл)10 900
MesoSculpt (1 мл)9 900
Hyalrepair-02 (1,5 мл)8 200
Hyalrepair-04 (1,5 мл)8 200
AQUASHINE REVOFIL HA (2 мл.)10 500
AQUASHINE REVOFIL HA BR (2 мл.)10 500

Результат

Биоревитализация губ является курсовой процедурой. Для достижения максимального эффекта в среднем необходимо пройти 3-4 сеанса. Однако полученный результат не разочарует! Процедура эффективно предотвращает преждевременное старение, восстанавливает цвет и контур губ, дарит коже упругость и цветущий вид.

Губы до и после биоревитализации До и после биоревитализации губ

Также следует отметить, что корректировку необходимо периодически повторять, примерно раз в полгода. Действие от процедуры можно сохранить и на более длительный срок - необходимо ухаживать за кожей губ, отказаться от длительного пребывания на солнце и частого посещения солярия, а также защищать кожу от морозов. На длительность результата могут повлиять и вредные привычки, такие как, например, курение.

Рекомендуем посмотреть:

Увеличение губ

Применяется

ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена