Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Лазерная шлифовка СО2

    Продолжительность процедуры: 20-40 мин.

    Количество: 1-5 сеансов

    Оборудование: Лазер Trixer

    Реабилитация: 3-5 дней

    Эффект заметен: после первой процедуры

    Лазерная шлифовка СО2 – это глубокий пилинг, который направлен на омоложение и подтяжку лица и тела, удаление пигментных пятен, рубцов и шрамов. В ходе процедуры лазерный луч воздействует на глубинные слои эпидермиса, вызывая контролируемый ожог и запуская механизм регенерации. Таким образом кожный покров в зонах обработки подтягивается и становится более гладким, убираются мелкие морщины, а глубокие складки заметно сокращаются.

    Суть метода

    Возрастные изменения происходят из-за того, что клетки перестают обновляться. Возникает дефицит коллагена, организм начинает терять гиалуроновую кислоту, следствием чего становятся сухость, дряблость, пигментация. Лазерный пилинг СО2 позволяет “пробудить” клетки, которые находятся в глубинных слоях – фибробласты.

    Процедура воздействует точечно, нагревая проблемные участки и разрушая столбики клеток, между которыми остаются нетронутые зоны. В результате между удаленными участками начинают формироваться новые соединительные волокна, которые активно восстанавливают повреждения.

    Такая фракционная шлифовка кожи с успехом используется на различных зонах лица – верхних и нижних веках, области вокруг глаз, скулах, на шее и области декольте. Также метод прекрасно подходит для омоложения тела и удаления растяжек на животе, груди, кистях рук, ногах.

    Показания и противопоказания

    Показаниями к проведению шлифовки СО2 являются следующие проблемы:

    • сеточки мимических морщин вокруг глаз;
    • дряблость;
    • возрастной птоз (опущение тканей);
    • акне и постакне;
    • рубцы, шрамы, растяжки;
    • пигментные пятна;
    • расширенные поры;
    • сеточка сосудов, расположенная близко к поверхности кожи;
    • возрастная отечность.

    Противопоказаний к применению метода не так много – его нельзя использовать для пациентов до 18 лет, при беременности и в период лактации, при ВИЧ-инфекции, сахарном диабете, онкологии, хронических и воспалительных заболеваниях в период обострения.

    ”Плюсы” процедуры

    Преимущества лазерной шлифовки СО2:

    • Моментальное действие. Результат можно будет оценить практически сразу после проведения.
    • Короткий период восстановления (3-5 дней).
    • Универсальность. Методика подходит для избавления от возрастных и эстетических проблем на любых участках тела.
    • Безопасность. Современное лазерное оборудование позволяет фракционно воздействовать на глубинные слои, не затрагивая другие участки.
    • Омолаживающий эффект сохраняется надолго (в зависимости от начального состояния кожи и количества процедур – до 4-7 лет).

    Как правильно подготовиться?

    Перед проведением лазерной шлифовки СО2 врач проводит осмотр, чтобы исключить противопоказания к использованию метода. При наличии каких-либо хронических заболеваний и воспалительных процессов может быть назначен курс антибиотиков или противовирусных препаратов.

    За две недели лучше воздержаться от посещения солярия и стараться меньше находиться под прямыми солнечными лучами. Лучшее время для проведения такой шлифовки кожи – осенне-зимний сезон. За день следует исключить употребление алкогольных напитков и не заниматься активными видами спорта.

    Если кожа обезвожена, то перед лазерным пилингом СО2 желательно сделать биоревитализацию, чтобы увлажнить ее. В этом случае ожидаемый результат наступит еще быстрее и будет более стойким.

    Этапы

    • На первом этапе снимается макияж, кожа очищается от частиц пыли, пота, микрозагрязнений.
    • На поверхности обработки наносится крем-анестетик, дающий возможность блокировать чувствительность нервных окончаний.
    • Глаза пациента закрываются специальными защитными очками.
    • Обработка необходимых зон лазерным лучом на специальном фракционном оборудовании. По итогам осмотра и беседы с пациентом врач подбирает оптимальную глубину и интенсивность воздействия луча. Если актуально избавление от локальной проблемы – рубца, шрама, пигментного пятна – воздействие идет непосредственно в нужной зоне. Во время воздействия пациент чувствует приятное тепло без каких-либо болевых ощущений.
    • После обработки лазерным прибором кожный покров снова протирают антисептиком и наносят специальный заживляющий гель для ускорения регенерации клеток.

    Период восстановления

    В зависимости от характера проблемы и индивидуальных особенностей организма для достижения оптимального эффекта может потребоваться от 3 до 7 процедур.

    В первый день после процедуры отмечается покраснение в местах обработки. Появляются ощущения стянутости и внутреннего жара, отечность. Это – свидетельства активной работы по восстановлению и обновлению кожных покровов. Чтобы снизить дискомфорт, можно делать холодные компрессы каждые 2-4 часа или протирать поверхность кусочком льда, обернутым в стерильную марлю.

    На третьи сутки оттенок кожного покрова в местах воздействия меняется на более бронзовый. В это время лучше всего умываться мягкой водой (термальной или кипяченой), избегать нанесения декоративной косметики. Избавиться от ощущения стянутости поможет ранозаживляющий крем, который наносится по мере необходимости. Для поддержания баланса жидкости в организме нужно пить больше чистой воды.

    Период реабилитации не занимает больше недели, но процессы по выработке коллагена и восстановлению клеток будут идти еще на протяжении полугода. В течение этого времени пропадут мелкие морщины и пигментные пятна, цвет кожного покрова станет светлее, повысится упругость кожи.

    Какое оборудование мы используем?

    Шлифовка СО2 выполняется в нашей клинике в СПб на лазере Trixer, который относится к последнему поколению аппаратов для фракционного омоложения. Прибор является результатом длительной исследовательской работы американских ученых. Он подходит для различных типов кожи, позволяя эффективно и безопасно бороться с возрастными изменениями.

    Лазер Trixer CO2 имеет следующие преимущества:

    • Подходит для любых участков тела.
    • Может использоваться в любом возрасте, начиная от 18 лет.
    • Период реабилитации очень короткий (меньше недели).
    • Воздействие осуществляется как на глубинные слои, так и на поверхность эпидермиса.
    • Наступление омолаживающего эффекта происходит уже после первого сеанса.

    Обратившись в New Skin Clinic, вы обязательно получите ожидаемый результат – избавитесь от возрастных проблем с кожей, сможете выглядеть заметно моложе. Записаться на прием к нашим лазеротерапевтам в Санкт-Петербурге можно в режиме онлайн – выбирайте подходящую дату и время, оставляйте свой контактный номер и комментарии. Также вы можете позвонить нам по телефону 8 (812) 210-82-96, чтобы задать интересующие вопросы и уточнить время визита в нашу клинику.

    Стоимость процедур

    Лазерное лечение акне*
    Название процедурыВремяЦена, руб
    Первичный прием косметолога, консультация бесплатно – при условии прохождения процедур в день обращения1000 0
    Лечение акне щеки20 мин.4 500
    Лечение акне лицо30 мин.6 000 
    Комедоны и расширенные поры, лицо полностью Co Co30 мин.6 000 

    Лазерная коррекция рубцовых изменений*
    Название процедурыДлительность процедурыЦена, руб
    Первичный прием косметолога, консультация бесплатно – при условии прохождения процедур в день обращения1000 0
    Удаление шрамов и рубцов 1 см230 мин.600
    Удаление растяжек 1 см215 мин.600
    Участок кожи 10х10 см220 мин.4 000
    Участок кожи 20х20 см240 мин.6 000
    Лечение коллоидных рубцов30 мин.2 000

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx

    Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена