м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Контурная пластика щек

    Продолжительность процедуры: 15-30 мин.
    Кол-во процедур: 1
    Анестезия: местная
    Препараты: Juvederm, Belotero, Radiesse и другие
    Реабилитация: 3-4 дня
    Продолжительность действия: 6-10 мес.

    Контурная пластика щек – популярное направление современной медицинской косметологии. Средняя часть лица играет весомую роль в восприятии лица окружающими, как молодого. Юное личико всегда отличается округлыми упругими щечками, в то время как с возрастом объем щек естественным образом спадает.

    Визуально окружающие могут не увидеть отличия, ведь уменьшение жирового объема в щеках происходит постепенно. Однако законы гармонии лица будут говорить о возрасте человека, даже если на коже не будет морщин.

    Поэтому контурная пластика щек – необходимая мера для каждого неравнодушного к своей внешности человека, который борется за молодость лица.

    Цены

    Инъекционная косметология - Контурная пластика*
    Название препаратаСтоимость
    Juvederm 2 (0,55 мл.)10 400
    Juvederm 3 (1 мл.)12 500
    Juvederm 4 (1 мл.)12 900
    Juvederm ULTRA SMILE (0,55 мл.)9 950
    Juvederm Volbella (1 мл.)14 200
    Juvederm Voluma (1 мл.)15 450
    Juvederm Volift (1 мл.)14 200
    Radiesse   (0,8 мл.)12 500
    Radiesse (1,5 мл.)17 500
    Radiesse (3 мл.)29 900
    Revanesse Ultra (1 мл.)9 900
    Revanesse Kiss (1 мл.)13 500
    Yvoire Classic (1 мл.)12 900
    Yvoire Volume (1 мл.)13 500
    Yvoire Contour (2 мл.)25 500
    Belotero Intense (1 мл.)12 500
    Belotero Intense with lidocaine (1 мл.)12 800
    Belotero Soft (1 мл.)11 400
    Belotero Soft with lidocaine (1 мл.)11 700
    Belotero Balance (1 мл.)11 800
    Belotero Balance with lidocaine (1 мл.)12 100

    *Акция: при покупке более одного шприца за одну процедуру — на 2-й шприц скидка 10%, на 3-й скидка 15%

    Способы коррекции

    Пластика щекСуществует множество способов коррекции средней трети лица, начиная от пластической хирургии и заканчивая грамотным макияжем. Но если речь идет о перманентных, безопасных и эффективных способах, стоит рассмотреть самые популярные методы современной медицинской косметологии:

    • Филлеры

      Инъекционная методика, представляющая собой введение в область скул филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Этот метод обеспечивает стойкий эффект на срок до одного года, он совершенно безопасен, не требует подготовки и реабилитации. Гиалуроновая кислота восполняет недостающий объем щек, наполняя ткани необходимой жидкостью.

      Следует отметить, что для корректировки формы скул специалисты предпочитают использовать препараты с более высокой вязкостью. Это позволит сохранить результат от процедуры на более длительный срок.

      Сама процедура не занимает много времени. Как правило косметологу достаточно получаса, чтобы придать лицу необходимую форму и создать пациенту полностью новый образ. После введения препарата на лице возможны покраснения в местах уколов и небольшие отеки. Однако все эти последствия проходят самостоятельно в течение нескольких часов.

    • Мезонити
      Более совершенный метод, ведь он не добавляет лишний объем в ткани, он позволяет потянуть ткани, фактически вернув их в то положение, в котором они должны находиться на молодом лице. При помощи нитей можно разгладить кожу, придать ей более молодой и свежий вид, ведь сами мезонити активизирует процесс выработки коллагена и эластина, а также увлажняют кожу изнутри.

      

    Оба метода имеют стандартный перечень противопоказаний, представляющих собой инфекционные и аутоиммунные заболевания, прием препаратов, разжижающих кровь, онкологические процессы и воспаления на коже в месте введения филлера или нити.

    Выбор, какой способ коррекции выбрать, пациент должен сделать совместно с косметологов, подробно объяснив, какого результата он хочет добиться и какие недостатки исправить. Пластика щек (контурная) с помощью мезонитей предпочтительнее для пациентов, которым требуется лифтинг тканей. А филлеры можно использовать для того, чтобы восполнить недостающий объем жировой ткани в области скул.

    Коррекция щек в Санкт-Петербурге

    Сделать щеки более упругими, а скулы – приподнятыми и объемными в Санкт-Петербурге можно в клинике медицинской косметологии «New Skin Clinic».

    Опытные косметологи помогут выбрать метод воздействия, выполнят коррекцию и дадут все необходимые рекомендации по последующему уходу и реабилитации.

    Ценовая политика центра позволяет вернуть молодость и обрести желанную внешностью каждому желающему человеку. Регулярно действующие скидки и специальные предложения делают услуги доступными, а уютная атмосфера в стенах «New Skin Clinic» позволит провести время не только с пользой, но и с максимальным комфортом.

    Фото клиентов

    Похожий материал:

    Пластика скул

    Пластика подбородка

    Применяется

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx
    Я согласен на обработку персональных данных
    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена