Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Скульптурирующий массаж;

    Продолжительность: 30-60 мин.

    Полный курс: 6-10 процедур

    Периодичность: 1-2 раза в неделю

    Эффект: корректировка форм и объема тела

    Скульптурирующий массаж по уникальной авторской методике Андрея Гребенникова является сравнительно новым способом в области физиотерпапии, но быстро и стремительно набравший популярность среди людей всех возрастов. В ходе выполнения процедуры, массажист выступает в роли “скульптора”, который с помощью массирующих движений словно “лепит” на пациенте желаемую фигуру. При этом, такая технология может использоваться как самостоятельный метод корректировке форм и объемов тела, так и в качестве дополнения к основной программе по коррекции фигуры.

    Показания и результат

    Курс терапии позволяет получить заметный результат в короткий срок без изнурительных диет и физических упражнений, хирургического вмешательства и инъекций.

    Скульптурирующий массаж способен устранить большое количество различных недостатков на теле, основными из которых считаются:

    • целлюлит: устранение “апельсиновой корки”, выравнивание кожи;
    • жировые отложения в области живота, боков, ног, рук: эффективное моделирование фигуры;
    • дряблость мышц и кожных покровов: улучшение состояния мышечной ткани, кожи;
    • излишняя масса тела: устранение жировой прослойки, уменьшение веса и объемов тела;
    • недостаточный объем отдельных зон: наращивание мышечной ткани;
    • отечность: ускорение обменных процессов в организме.

    Чтобы достичь максимально заметного результата, массаж рекомендуется проводить курсом, который состоит в среднем из 6-10 сеансов. Процедуру следует проходить через равные промежутки времени (через 2-3 дня). Для получения наиболее стойкого результата, через 2-3 месяца курс массажной терапии следует повторить.

    мастер делает скульптурирующий массаж 

    Ограничения к процедуре

    Проведение скульптурирующего массажа имеет следующие противопоказания:

    • воспаления, ожоги, гематомы и травмы на коже;
    • онкологические заболевания;
    • повышенное внутричерепное давление;
    • заболевания щитовидной железы;
    • острый воспалительный процесс в организме;
    • тромбоз, тромбофлебит;
    • легочная, почечная или сердечная недостаточность.

    Методика также противопоказана при некоторых хронических заболеваний, о наличии которых спросит специалист на предварительной консультации. При одновременном прохождении других косметологических процедур необходимо сообщить об этом врачу.

    Данный вид массажного воздействия требует строгого соблюдения правил, которые предписал его автор - Гребенников Андрей Иванович. Это позволит достичь максимально выраженного результата без вреда для организма. В нашей клинике процедура проводится квалифицированными специалистами, знающими все тонкости и нюансы данной методики. Это исключает риск возникновения каких-либо осложнений или негативных последствий, а также гарантирует быстрый и стойкий результат.

    Техника массажа

    Процедура проводится в два этапа:

    • Первый этап направлен на выведение из организма излишков жировой массы и воды. Здесь используется такой массажный прием, как выжимание. Предварительно массажист готовит тело пациентки, поглаживая и растирая кожу легкими даваящими движениями. Процесс завершается вибрирующими постукиваниями, интенсивность которых обсуждается с клиентом индивидуально.
    • Второй этап необходим для укрепление мышечного корсета и закрепление полученного результата. Здесь специалист уже активно разминает тело поперек хода мышечных волокон. Это необходимо для укрепления слабых и вялых мышц, за счет чего происходит коррекция фигуры.

    Один сеанс массажа длится около 60 минут. Это приятная расслабляющая процедура, полностью безболезненная. Зато полученный результат поражает: значительно улучшается кровообращение, организм избавляется излишков жидкости, выходят токсины и шлаки. Фигура становится стройной, мышцы подтянутыми, а также значительно улучшается настроение. Эффект от полного курса массажа сохраняется примерно на 6 месяцев. А если подключить к нему сбалансированное питание, занятия спортом и здоровый образ жизни, результат будет радовать еще более долгий срок (около 1 года).

    Смотрите так же:

    LPG массаж

    Отзывы о процедуре

    • Зарина

      Действие от скульптурирующего массажа испытала лично на себе. Массажист грамотно подходит к делу, выявил проблемные зоны и сразу озвучил предварительные результаты. Курс прошла полностью. Процедура весьма приятна и, самое главное, действенная. Нет боли и синяков, только приятное расслабление. Эффект очень заметен. Объем талии уменьшился, мышцы подтянулись, выгляжу прекрасно.

    • Алина

      Большое спасибо специалистам клиники за чудесную альтернативу, я чуть было не согласилась на пластическую операцию. Только прошла курс массажа, не могу нарадоваться своему безупречному телу. Фигура выглядит великолепно, от целлюлита не осталось ничего, талия - как у девочки

    • Ирина

      Чрезмерной полнотой никогда не страдала, больше расстраивали слабые и дряблые мышцы. Массаж показал просто волшебные результаты - все красиво и подтянуто, как после тренажерного зала. И весь этот эффект всего за месяц, без трудных физических упражнений.

    • Камилла

      Решилась попробовать скульптурирующий массаж - ни капельки не пожалела. В свои 40 выгляжу лучше, чем в 20. Спасибо мастерам, отдельная благодарность Дмитрию! Буду приходить еще и рекомендовать всем подругам!

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx

    Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена