г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Скульптурирующий массаж

Скульптурирующий массаж по уникальной авторской методике Андрея Гребенникова является сравнительно новым способом в области физиотерпапии, но быстро и стремительно набравший популярность среди людей всех возрастов. В ходе выполнения процедуры, массажист выступает в роли “скульптора”, который с помощью массирующих движений словно “лепит” на пациенте желаемую фигуру. При этом, такая технология может использоваться как самостоятельный метод корректировке форм и объемов тела, так и в качестве дополнения к основной программе по коррекции фигуры.

скульптурирующий массаж в клинике

Показания и результат

Курс терапии позволяет получить заметный результат в короткий срок без изнурительных диет и физических упражнений, хирургического вмешательства и инъекций.

Скульптурирующий массаж способен устранить большое количество различных недостатков на теле, основными из которых считаются:

  • целлюлит: устранение “апельсиновой корки”, выравнивание кожи;
  • жировые отложения в области живота, боков, ног, рук: эффективное моделирование фигуры;
  • дряблость мышц и кожных покровов: улучшение состояния мышечной ткани, кожи;
  • излишняя масса тела: устранение жировой прослойки, уменьшение веса и объемов тела;
  • недостаточный объем отдельных зон: наращивание мышечной ткани;
  • отечность: ускорение обменных процессов в организме.

Чтобы достичь максимально заметного результата, массаж рекомендуется проводить курсом, который состоит в среднем из 6-10 сеансов. Процедуру следует проходить через равные промежутки времени (через 2-3 дня). Для получения наиболее стойкого результата, через 2-3 месяца курс массажной терапии следует повторить.

скульптурирующий массаж для тела

Стоимость процедуры

наименование кол-во мин. цена
скульптурирующий массаж 30 мин 950 руб.
скульптурирующий массаж 60 мин 1800 руб.

Записаться на прием

Ограничения к процедуре

Проведение скульптурирующего массажа имеет следующие противопоказания:

  • воспаления, ожоги, гематомы и травмы на коже;
  • онкологические заболевания;
  • повышенное внутричерепное давление;
  • заболевания щитовидной железы;
  • острый воспалительный процесс в организме;
  • тромбоз, тромбофлебит;
  • легочная, почечная или сердечная недостаточность.

Методика также противопоказана при некоторых хронических заболеваний, о наличии которых спросит специалист на предварительной консультации. При одновременном прохождении других косметологических процедур необходимо сообщить об этом врачу.

Массажисты клиники

Буханцев Дмитрий Талалаева Валентина

Данный вид массажного воздействия требует строгого соблюдения правил, которые предписал его автор - Гребенников Андрей Иванович. Это позволит достичь максимально выраженного результата без вреда для организма.

В нашей клинике процедура проводится квалифицированными специалистами, знающими все тонкости и нюансы данной методики. Это исключает риск возникновения каких-либо осложнений или негативных последствий, а также гарантирует быстрый и стойкий результат.

Техника массажа

Процедура проводится в два этапа:

  • Первый этап направлен на выведение из организма излишков жировой массы и воды. Здесь используется такой массажный прием, как выжимание. Предварительно массажист готовит тело пациентки, поглаживая и растирая кожу легкими даваящими движениями. Процесс завершается вибрирующими постукиваниями, интенсивность которых обсуждается с клиентом индивидуально.
  • Второй этап необходим для укрепление мышечного корсета и закрепление полученного результата. Здесь специалист уже активно разминает тело поперек хода мышечных волокон. Это необходимо для укрепления слабых и вялых мышц, за счет чего происходит коррекция фигуры.

техника выполнения скульптурирующего массажа

Один сеанс массажа длится около 60 минут. Это приятная расслабляющая процедура, полностью безболезненная. Зато полученный результат поражает: значительно улучшается кровообращение, организм избавляется излишков жидкости, выходят токсины и шлаки. Фигура становится стройной, мышцы подтянутыми, а также значительно улучшается настроение.

Эффект от полного курса массажа сохраняется примерно на 6 месяцев. А если подключить к нему сбалансированное питание, занятия спортом и здоровый образ жизни, результат будет радовать еще более долгий срок (около 1 года).

Возможно Вас заинтересует:

lpg массаж

Отзывы

Зарина: Действие от скульптурирующего массажа испытала лично на себе. Массажист грамотно подходит к делу, выявил проблемные зоны и сразу озвучил предварительные результаты. Курс прошла полностью. Процедура весьма приятна и, самое главное, действенная. Нет боли и синяков, только приятное расслабление. Эффект очень заметен. Объем талии уменьшился, мышцы подтянулись, выгляжу прекрасно.

Алина: Большое спасибо специалистам клиники за чудесную альтернативу, я чуть было не согласилась на пластическую операцию. Только прошла курс массажа, не могу нарадоваться своему безупречному телу. Фигура выглядит великолепно, от целлюлита не осталось ничего, талия - как у девочки.

Ирина: Чрезмерной полнотой никогда не страдала, больше расстраивали слабые и дряблые мышцы. Массаж показал просто волшебные результаты - все красиво и подтянуто, как после тренажерного зала. И весь этот эффект всего за месяц, без трудных физических упражнений.

Камилла: Решилась попробовать скульптурирующий массаж - ни капельки не пожалела. В свои 40 выгляжу лучше, чем в 20. Спасибо мастерам! Буду приходить еще и рекомендовать всем подругам!