м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Обертывание

 

Обертывание в Санкт-Петербурге сегодня очень актуально, поэтому практически каждый косметологический салон предлагает такую услугу. Методика известна еще со времен Клеопатры. Легендарная царица знала, что такое настоящая женская красота и умела использовать дары природы для сохранения своей очаровательности.

Обертывание в Санкт-Петербурге

Смысл обертываний, их разновидности

Процедура предполагает комплексное воздействие на организм. Можно применять либо только на проблемные участки, либо на все тело сразу. Ее суть заключается в нанесении на качественно очищенную кожу лечебного состава с последующим укутыванием. Продолжается каждый сеанс в течение 20 – 90 минут, после чего массу смывают. Полный курс – от 5 до 15 процедур, которые проводят 1-2 р./неделю. Для поддержания эффекта делают обертывание ежемесячно.

В нашей клинике практикуют следующие виды методик:

  • Талассотерапия для укрепления кожи и удаления целлюлита – в ходе процедур используются водоросли, морская вода и грязь, которые питаю кожные покровы. После курса процедур, кожа подтягивается, становится гладкой и обретает здоровый сияющий вид, а фигура обретает стройность и подтянутость.
  • Антицеллюлитное обертывание – быстро и эффективно позволяют избавиться от лишнего веса, целлюлита и неровностей кожи.
  • Восстановление кожи бюста – процедура позволяет восстановить и подтянуть кожные покровы в области декольте. Специальные средства увлажняют и тонизируют каждую клеточку кожи, делая ее эластичнее, более упругой и нежной.
  • Шоколадные обертывания – используются для укрепления капилляров и тонизирования тела, борьбы с лишним весом. Способствуют релаксации и улучшению самочувствия, поднимают настроение.
  • SPA. Детоксикация кожи – обладают абсорбирующими свойствами, выводят ядовитые вещества из организма. Идеально подходят для подготовки кожи к летнему сезону;
  • Экстра-липолитический уход с лотосом – обертывание с экстрактом лотоса, которое способствует скорейшему похудению и моделированию фигуры.
  • Экстра-детоксицирующий уход с зеленым чаем – способствует быстрому выводу токсинов из организма, глубоко очищает кожу, эффективно борется с отечным целлюлитом.

Обертывание в косметологическом салоне

Есть также косметика, специально разработанная специально для обертываний. Ее можно купить в спа-центрах или аптеках. Она оказывает целенаправленное действие. Обычно в составе содержатся природные компоненты (кофе, растительное масло, морская водоросль и др.).

Обертывания бывают изотермическими (имеют температуру тела), горячими, холодными и контрастными (чередование двух последних). Горячее способствует тому, что основные вещества применяемых средств поглощаются дермой более интенсивно, капилляры расширяются сильнее. Холодное же показано людям, страдающим отеками и тяжестью в ногах.

Цена на обертывание

Обертывания
Укрепление кожи (талассотерапия)
Рекомендуется после резкого снижения веса, при снижении тонуса и эластичности кожи
 60 мин.  2490
Коррекция объемов тела и терапия целлюлита
Рекомендуется для терапии плотного целлюлита и коррекции объемов тела
 60 мин.  2490
Талассотерапия лишнего веса и целлюлита
Рекомендуется при всех стадиях целлюлита и при лишнем весе
 90 мин.  2950
Шоколадное обертывание 
Рекомендуется для моделирующего лечения, релаксации
 60 мин.  2190
Восстановление кожи бюста
Рекомендуется при снижение тонуса и эластичности, сухости кожи бюста
 45 мин.  2490

SPA. Детоксикация кожи.

Рекомендуется для подготовки кожи к летнему сезону

 60 мин.  2190
Экстра липолитический уход с лотосом (Alina Zanskar)  90 мин.   3900
Экстра детоксицирующий уход с зеленым чаем (Alina Zanskar)  90 мин.   3900

Записаться на прием

Действие и список противопоказаний

Эффективность процедуры очень высокая. Она позволяет достаточно быстро достичь:

  • похудения, устранения целлюлита;
  • выведения из кожи токсичных накоплений;
  • нежного пилинга;
  • стимуляции крово- и лимфотока;
  • повышения иммунитета;
  • снятия отеков;
  • ликвидации воспалительных проявлений.

Обертывание для похудения

Антицеллюлитный эффект бывает заметен уже через три сеанса. Массаж и лимфодренаж усиливают действенность обертывания. Запретами к процедуре являются тяжелые патологии сердца и сосудов, диабет, недавно проведенная эпиляция или мезотерапия. Нельзя делать обертывания на зонах тела с нарушенной целостностью кожного покрова.

Массажисты клиники

Буханцев Дмитрий Талалаева Валентина

Массажисты нашего косметологического центра «New Skin Clinic» с помощью профессионального обертывания подарят вам незабываемые ощущение релакса и покоя. Специалисты клиники профессионально выполняют различные методики, позволяющие укрепить ваше тело, сделать кожу гладкой и приятной. Приятным дополнением станет хорошее самочувствие и прекрасное настроение.

Возможно Вас заинтересует:

Отзывы

Марианна: Недавно делала обертывания. Мастер применяла шоколадную смесь. Лечение помогло избавиться от апельсиновой корки на бедрах. А потрясающий аромат шоколадки поднимает настроение!

Валентина: Косметолог посоветовала липолитический уход. процедура помогла мне избавиться от дряблости кожного покрова и от лишнего веса. Сеансы очень приятные, продолжались примерно по полтора часа.

Инна: Перед обертыванием хорошо сходить в сауну. Тогда эффективность процедуры усиливается. Я пробовала шоколадные обертывания в клинике, медовые делала дома самостоятельно. Обе разновидности понравились.

Ирина: Приятно то, что обертывания помогают быстро добиться желаемого результата. Уже после нескольких процедур объем талии и бедер заметно уменьшился. Но для полноценного результата нужно пройти весь курс. Я делала 10 процедур. Советую всем, у кого нет противопоказаний!