м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Хиромассаж

Клиника красоты "New Skin Clinic" в Санкт-Петербурге предлагает всем желающим хиромассаж лица и тела. Это особенная мануальная техника, одновременно сочетающая в себе классические и восточные приемы массажных систем, а также элементы кинезиологии и хиропрактики.

хиромассаж лица

Данная методика также может называться и “испанской”, но имеет она более древние корни. Используемые ри массаже техники, применялись еще в Древнем Египте, Индии и некоторых восточных странах. Техника была унифицирована с применением знаний современной медицины испанским доктором Энрике Кастеллс Гарсиа в конце прошлого столетия и подтвердила свою эффективность во многих странах мира.

Для чего нужен хиромассаж?

Это своего рода фитнес для мышц лица и тела, которые часто не используются и теряют свою форму. Техника позволяет поддерживать мышцы в тонусе и устранять признаки старения без оперативного вмешательства и инъекций.

Методика различается на несколько видов: лечебная, эстетическая, спортивная и профилактическая. Воздействие от терапии направлен сразу на несколько важных систем в организме человека, таких как мышечная, сосудистая, нервная и костно-челюстная.

Процедура приносит большую пользу для здоровья человека. После курса процедур:

  • Снимается мышечная усталость;
  • Проходит отечность;
  • Восстанавливается эмоциональное состояние человека;
  • Достигается гибкость и эластичность мышц;
  • Повышается мышечный тонус.

Кроме того, данная техника является незаменимой и при лечении остеохондроза, фиброзов, артроза и артрита, контрактур. Она усливает действие от основной терапии и способствует скорейшему выздоровлению пациента.

Методика активно используется и в эстетической косметологии. Хиромассаж лица устраняет сухость кожи, делает ее более эластичной, разглаживает морщины и предотвращает появление новых, корректирует овал лица. В программах по работе с телом он используется при борьбе с целлюлитом и избыточным весом.

хиромассаж для мужчин

Показания к массажу

  • утрата эластичности кожи;
  • возрастные изменения лица и тела;
  • сильная отечность;
  • утрата овала лица;
  • избыточный вес, целлюлит;
  • интоксикация тела;
  • кислородное голодание клеток кожи;
  • утрата тонуса мышц;
  • перенапряжение, стресс, усталость.

В качестве дополнительной терапии методика активно используется при лечении болезней суставов, расстройствах питания тканей и органов.

Стоимость процедуры

наименование кол-во мин. цена
хиромассаж 60 мин 1700 руб.

Записаться на прием

Основные противопоказания

Испанский массаж имеет и ряд ограничений, в число которых входят:

  • акне и угревая сыпь;
  • инфекционные заболевания;
  • аллергические и воспалительные процессы на коже;
  • обострение хронических заболеваний;
  • ожоги, травмы, гематомы в обрабатываемой области;
  • обильное количество родинок, папиллом и прочих новообразований.

Техника проведения

Прежде чем приступить к выполнению хиромассажа, проводится предварительная консультация, чтобы выявить наличие противопоказаний. В случае отсутствия ограничений, можно приступать непосредственно к массажу.

Пациент ложится на кушетку в удобное положение. Кожа в месте проведения процедуры очищается, после чего увлажняется специальным кремом или массажным маслом. Процедура начинается так же, как и любой другой массаж - с разогревания и подготовки мышц. Только после этого можно приступать непосредственно к хиромассажу.

Массирующие движения могут делаться либо по всему телу, либо отдельно на лице. Массаж тела может выполняться любой частью руки: основаниями ладоней, пальцами, подушечками пальцев, предплечьем и локтями.

профессиональный хиромассаж тела

Массирование лица проходит более мягко, и неторопливо. Массажист касается лица пациентки только ладонями и кончиками пальцев. Массирование производится по массажным линиям лица и шеи путем похлопываний, пощипываний, поглаживания и т.д. Количество, интенсивность и виды движений, определяются индивидуально, в зависимости от конкретных особенностей человека.

Желательно проводить процедуру вечером или в выходной день, так как она расслабляет, и после нее следует хорошо отдохнуть.

Окончательная цена на хиромассаж зависит от общего количества процедур, которые потребуются для достижения максимально эффективного результата. В среднем, чтоб увидеть и почувствовать эффект, пациенту достаточно около 8-10 сеансов. Регулярность курсов в год зависит от возраста пациента:

  • До 34 лет включительно: 1-2 раза в год;
  • С 35 лет: 3 раза в год.

Если у вас возникли вопросы по стоимости, технике выполнения или эффективности хиромассажа, записывайтесь на предварительную консультацию к нашим массажистам, которые подробно расскажут о всех особенностях процедуры.

Массажисты клиники

Буханцев Дмитрий Талалаева Валентина

Возможно Вас заинтересует:

lpg массаж

Отзывы:

Светлана: Мне 28 лет. После рождения ребенка следить за собой времени не осталось совсем. Пошла на хиромассаж, чтобы привести потускневшее лицо в порядок, сделать кожу более гладкой и приятной, убрать гусиные лапки. Да, эффект есть . Теперь хожу регулярно, чтобы оттянуть максимально момент появления морщин.

Таня: Замечательная процедура. Выгляжу как после санатория. Мешки под глазами пропали, отеки заметно уменьшились. Лицо посвежело и помолодело. Теперь буду в клинике частой гостьей, хочу делать массаж и в профилактических целях.

Юлия: Эффекта сначала особого не заметила, кроме хорошего самочувствия. Даже не верила, что будет какой-то результат. После третьего сеанса лицо появились первые проявления - мешки и темные круги под глазами стали меньше, кожа стала заметно приятнее на ощупь. Сейчас прошла весь курс массажа, очень довольна. Контур лица стал четким, никаких отеков нет, круги прошли совсем, морщин практически не видно. В клинике еще и скидку предложили, что было очень приятно.