м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Мезотерапия живота

    Продолжительность: индивидуально

    Анестезия: местная

    Препараты: Anti-cellulite

    Реабилитация: 5-10 дней

    Эффект: подтяжка и уменьшение объема живота

    Мезотерапия живота - инъекционная процедура, направленная на устранение всевозможных недостатков этого проблемного участка тела. Данная методика подразумевает введение под кожу специальных препаратов - коктелей, действие которых направлено на улучшение качества кожных покровов и общего внешнего вида фигуры не только у женщин, но и представителей сильного пола.

    Показания к инъекциям

    Инъекционная коррекция данной области применяется в следующих случаях:

    • Показания к мезотерапии животаНаличие локальных жировых отложений. Входящие в состав «мезококтелей» специальные активные вещества растворяют жировые клетки, которые со временем самостоятельно выводятся через выделительную систему.
    • Уменьшение объемов живота. Препараты эффективно устраняют не только жир с данного участка, но и скопления жидкости, которые добавляют лишний объем.
    • Подтяжка кожи. Грамотно подобранные коктейли благотворно влияют на состояние кожных покровов и обеспечивают заметный лифтинг-эффект.
    • Удаление растяжек и рубцов. Процедура ускоряет обменные процессы в эпидермисе, что способствует восстановлению кожных покровов.
    • Наличие выраженной пигментации. Полезные активные компоненты эффективно борются с пигментацией различного происхождения.

    Процедура также показана после проведения хирургической липосакции или других операций в зоне живота, так как способствует более быстрому заживлению кожных покровов.

    Препараты

    В зависимости от проблемы могут использоваться различные виды «мезококтейлей»:

    • Мезотерапевтический липолиз направлен на расщепление жировых клеток, поэтому основным действующим средством препаратов являются липолитики.
    • Для подтяжки кожи в области живота используются средства, в состав которых входит гиалуроновая кислота, коллаген, эластин и прочие компоненты улучшающие упругость и внешний вид кожи.
    • Чтобы устранить рубцы или стрии показано введение коктейлей, содержащие способные разрушать фиброзные перетяжки ферменты.
    • Витамины, растительные компоненты, олигоэлементы и органические кислоты заметно улучшают состояние кожи живота и способствуют ее омоложению.

    Проведение мезотерапии в области живота Профессиональная мезотерапия живота

    В зависимости от типа используемого коктейля, будет рассчитываться цена мезотерапии живота. Определить подходящий вид препарата поможет врач-косметолог после осмотра проблемного участка.

    Противопоказания

    • Сахарный диабет.
    • Нарушения свертываемости крови.
    • Беременность, кормление грудью.
    • Онкологические заболевания.
    • Кожные болезни, воспаления в области живота.
    • Острые вирусные заболевания.
    • Индивидуальная непереносимость препаратов.
    • Хронические недуги внутренних органов.

    Стоимость

    Мезотерапия
    Название препаратаСтоимость
    INNO-TDS Slimming - липолитик, венотоник 10 мл.2 350
    INNO-TDS Tracer – тонус кожи 5 мл2 150
    INNO-TDS Firming - регенерант межклеточного матрикса 5 мл2 150
    Restructurer - антиоксидант, стимулятор межклеточного матрикса 5 мл2 150
    INNO-TDS Cynara Plus 5 мл2 550
    INNO-TDS Anti-aging - антивозрастной коктейль 2 мл2 150
    Dermaheal SB – против пигментации 5 мл3 500
    Dermaheal HSR- омоложение кожи с гиолуроновой кислотой 5 мл4 900
    Dermaheal Eyebag solution - от мешков под глазами 1,5 мл3 500
    Dermaheal Dark Circle solution- осветляет темные круги под глазами 1,5 мл3 500

    Мезотерапия по телу*
    НаименованиеЦена, руб.
    Антицеллюлитный препарат 10 мл.3000
    Липолитический препарат 10 мл.3000
    Мезолиссолюция 20 мл.2000
    Лимфодренажный препарат 10 мл.2500
    Препарат для лифтинга кожи 10 мл.2500
    Жидкие бионити 8 мл.7000


    *При покупке от 3х процедур скидка 5%
    При покупке курса из 10 процедур скидка 15%

    Проведение мезотерапии живота в нашей клинике

    Мезотерапия живота в клиникеВ нашей клинике красоты New Skin Clinic любые мезотерапевтические процедуры проводятся исключительно после предварительной беседы с врачом-косметологом, который определит проблемные места, назначит необходимое количество сеансов, подберет эффективный вид препарата и выявит наличие ограничений, если таковые имеются.

    В зависимости от болевого порога пациента, может применяться анестезия или нет. Как правило, обезболивание проводится с помощью специального крема.

    Для обработки живота может потребоваться 30-50 уколов. Инъекции вводятся под кожу тончайшей иглой на глубину от 0,3 до 13 мм. После на тело наносится дезинфицирующее средство и пациент может идти домой. Спустя 3-5 дней можно дополнительно записаться на LPG-массаж, чтобы усилить результат и ускорить вывод лишней жидкости из организма.

    В нашем косметологическом центре используются только современные мезотерапевтические препараты, а сама процедура проводится опытными специалистами, в совершенстве владеющими тонкостями и особенностями инъекционной косметологии. Кроме того, м предлагаем доступные расценки на весь список услуг, а регулярные акции и распродажи позволят сделать тело совершенным без колоссальных финансовых вложений.

    Запись на прием осуществляется по телефонам: 8 (812) 986-64-64 или 8 (931) 290-98-50 и через специальную форму на нашем сайте.

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx
    Я согласен на обработку персональных данных
    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена