м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Биоревитализация Ial-System

ial-systemЛюди всегда искали рецепт молодости, но именно сегодня косметологическая медицина наиболее близка к получению заветного эликсира. Одним из самых эффективных методов, изобретенных в наше время с целью поддержания
и сохранения красоты, является биоревитализация, с применением препаратов на основе гиалуроновой кислоты, в частности IAL-SYSTEM™ и IAL-SYSTEM ACP® .

Ученые давно заметили, что недостаток в организме гиалуроновой кислоты приводит к потере увлажненности и тонуса кожи, что соответственно сильно влияет на внешний вид человека: образуются морщины, видоизменяются контуры лица, опускаются уголки губ.

Лишь в юном возрасте, организм вырабатывает гиалуроновую кислоту в нужном количестве, а с достижением 25 лет этот процесс замедляется и идет на убыль. Если раньше это невозможно было остановить, то сегодня, благодаря процедурам, можно сохранять молодость на долгие годы стало очень просто.

Различия препаратов

IAL System

IAL System ACP

концентрация гиалуроновой кислоты 18 мг/г 20 мг/г
вид гиалуроновой кислоты нестабилизарованная модифицированная
глубина введения препарата 0.1 см 0.3 см
применяется для: увлажнения кожи лица и тела
 повышение упругости кожи
 омоложение
 повышение упругости кожи
 выравнивание кожи
 повышение тургора кожи
упаковка препаратапрепарат IAL Systemпрепарат IAL System ACP

Преимущества препарата

Наши пациенты, также как и пациенты во всем мире, давно отметили видимый эффект от введения под кожу препаратов с гиалуроновой кислотой. Этот метод, без хирургического вмешательства, позволяет добиться таких результатов, как:

Стоимость процедуры

Биоревитализация Ial-System
НаименованиеЦена, руб.
IAL-system 1.1 мл.8950
IAL-system 0.6 мл.7200
IAL-system ACP9800

Чем хороша биоревитализация?

  • Во-первых, содержит натуральную гиалуроновую кислоту, аналогичную по составу той, что производит человеческий организм. Этот факт обуславливает ее хорошую переносимость у подавляющего количества пациентов;
  • Во-вторых, это совершенно безопасный способ, поскольку не изменяет химическую структуру организма, не оставляет рубцов и шрамов, а также не вызывает осложнений;
  • В-третьих, при своем очень деликатном воздействии на организм пациента, позволяет добиться таких результатов, которыми не всегда может похвастаться хирургическая контурная пластика.

Как проводится процедура


В процессе IAL биоревитализации, врач вводит инъекции препарата под кожу пациента. При этом проколы делаются очень тонкой иглой, поэтому процедура довольно безболезненна. Места инъекций практически незаметны, они почти моментально бесследно заживают. А явный визуальный эффект от процедуры Вы заметите уже через несколько дней. Для того, чтобы добиться наилучшего результата, необходимо пройти курсовое лечение гиалуроновой кислотой. Это займет не больше двух-трех недель, в зависимости от возраста пациента и состояния его кожи.

Чтобы поддерживать полученный эффект, необходимо повторять курс не менее 1 раза в год. В Центре врачебной медицины New Skin Clinic, который находится в Санкт-Петербурге, проводят процедуры биоревитализации с применением ИАЛ врачи-косметологи высшей квалификации. После проведения всех необходимых исследований, мы сможем разработать для Вас оптимальную схему омоложения, которая поможет сохранить Вам превосходный внешний вид на долгие годы.

Показания и противопоказания

  • небольшие морщинки
  • сухая кожа
  • пигментные пятна
  • потеря эластичности и упругости кожи
  • профилактика старения кожи
  • восстановление
  • дерматит
  • аллергия на компоненты
  • беременность
  • период лактации

Фотографии до и после

Запись на приемx
Я согласен на обработку персональных данных
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена