г. Санкт-Петербург, проспект Пятилеток,
д.5, к.2 (м. Проспект Большевиков)
пн.-вс. с 10:00 до 21:00
Записаться 8 812 509 67 39
Услуги
Оборудование клиники
Южная Корея
Ultraformer III - аппарат нового поколения
ULTRAFORMER III - безоперационная подтяжка тканей в области лица и тела
  • Всего одна процедура Ультраформер обеспечивает превосходный результат подтяжки тканей. Эффект омоложения нарастает в течение 3 месяцев и остается заметным до 2 лет.
  • Заменяет пластическую операцию. ULTRAFORMER позволяет врачу эффективно работать на уровне целевых структур — SMAS и нижних слоев дермы. До недавнего времени воздействовать на них можно было только методами пластической хирургии.
  • Исключены все возможные риски, связанные с оперативным вмешательством: нет восстановительного периода, полностью исключена возможность заражения и инфицирования, результат полностью прогнозируемый.
  • Широкий выбор насадок позволяет работать на разной глубине тканей, что позволяет индивидуально подходить к каждому пациенту.
Результат после одной процедуры
Нет восстановительного периода
Отсутствие осложнений или побочных эффектов.

Франция
Аппарат LPG Cellu M6 Integral
Cellu M6 Integral - это компьютерное оборудование нового поколения, работающее по технологии LPG-массажа. Аппарат запатентован и применяется в лучших клиниках по всему миру для безболезненной и быстрой коррекции различных дефектов тела, а именно: целлюлита, дряблости, локальных жировых отложений, растяжек и рубцов, плохой осанки и т.д. Благодаря высокой эффективности оборудование применяется в самых различных направлениях, таких как терапия, эстетика и спорт.
Результат после одной процедуры
Не требует применения обезболивающих препаратов
Израиль
Lumecca - ipl технология для омоложения кожи
Lumecca предоставляет возможность проводить лечение на разных типах кожи и бороться с ее различными проблемами, начиная от нежелательной пигментации на лице, поверхностных сосудов, нарушения текстуры кожи и заканчивая фотоповреждениями.
Самая сильная комбинация оптимального широкополостного спектра с высокой пиковой мощностью, а так же высокая частота повторения импульсов во всех режимах выгодно выделяют насадку Lumecca среди устройств-аналогов. Lumecca оптимально подходит как для светлой, так и для темной кожи.
Коррекция дефектов кожи всего за 1-2 процедуры
Полностью безболезненная процедура
Израиль
MORPHEUS 8 — фракционная rf-технология
Относительно недавно появилась альтернативный вид RF-воздействия — фракционная микроигольчатая RF-технология. В отличие от поверхностного расположения электродов в случае классических RF-устройств, игольчатые электроды фракционной RF-манипулы вводятся непосредственно в кожу. Таким образом удалось снять «ограничение», связанное с роговым слоем и более интенсивно прогревать глубокие ткани, не опасаясь возникновения ожогов. Как результат —температура дермальных структур, прилегающих к игольчатым электродам, может достигать 60–80 o C (коагуляция), в отличие от 43–45 o C при неинвазивном воздействии. А чем более интенсивный нагрев — тем более выраженная ответная реакция в виде ремоделирования дермы. При этом тепло распространяется и на прилегающие (в том числе более глубокие) участки тканей.
Минимальная травматизация
Видимый эффект
США
Surgitron
Удаление новообразований кожи и слизистой с помощью новейшего Американского оборудования Surgitron ( Сургитрон) имеет массу преимуществ:
  • Минимальное повреждение тканей
  • Бесконтактный метод разреза и коагуляции мягких тканей
  • Быстрое восстановление тканей
  • Максимальный косметический эффект
  • Минимальный реабилитационный период
100% стерильно
Золотой стандарт удаления в медицине
США
Лазерный аппарат CLARITY
CLARITY - инновационный лазерный аппарат от компании Lutronic (США). Александритовый и неодимовый лазер двойного фракционного действия способен генерировать 2 длины волны - 755 и 1064 нм, которые являются наиболее востребованными в косметологии.
Отличительные достоинства аппарата:
  • Универсальность
  • Эффективность
  • Наличие гибридной системы охлаждения
  • Удобство
2 в 1: неодимовый и александритовый лазер
Подходит для любых типов кожи
Наши специалисты
Лоскутов Николай Сергеевич
Лоскутов Николай Сергеевич
Стаж:
Главный врач, врач-косметолог, дерматолог
Стронская Оксана Алексеевна
Стронская Оксана Алексеевна
Стаж:
Врач-косметолог, дерматолог
Давыдова Юлия Геннадьевна
Давыдова Юлия Геннадьевна
Стаж:
Врач-косметолог, дерматолог
Лихачевская Анна Николаевна
Лихачевская Анна Николаевна
Стаж:
Врач-косметолог, дерматолог, трихолог
Зайцева Елизавета Андреевна
Зайцева Елизавета Андреевна
Стаж:
Врач-косметолог, дерматолог
Все врачи клиники
Отзывы о нас
По ценам выгоднее чем НьюСкин не найти, при этом делают все прекрасно, оборудование оригинальное, сертифицированное, препараты известных марок, вскрывая упаковку, лично мне Николай Сергеевич и сроки и артикулы показывает. Просто обалденный игольчатый лифтинг Инмоуд, делали в сентябре, эффект 200%. Текстура, цвет, все обновилось, омолодилось. Вообще я от всего всегда под приятным впечатлением, что делает Николай Сергеевич, но Инмоуд вообще ТОП!
Юля
Убирали здесь пигментацию на лице и руках аппаратной процедурой фотоомоложения Люмека, довольна и была бы счастлива, если бы теперь не был противопоказан загар(. Оксана Алексеевна вообще настроена категорически против загара, а я удивительным образом всего за несколько посещений стала ей очень доверять. На мой взгляд, косметолог преотличный.
Екатерина
Все отзывы

Лицензии и сертификаты

Онлайн запись
Получите ответы на свои вопросы
за 3 минуты
Закажите звонок и мы перезвоним Вам!
Ваш номер телефона
Сейчас
Точное время
Точное время
Нажимая кнопку, Вы принимаете Политику конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!