Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг (тредлифтинг, биоармирование) - омолаживающая косметологическая процедура, главной задачей которой является безоперационная подтяжка кожи лица и тела. Эффект достигается за счет установки саморассасывающихся нитей из полимолочной кислоты или капролака, которые полностью биосовместимы с организмом человека. На сегодняшний день данный метод омоложения считается одним из наиболее результативных и безопасных, который достойно заменил пластические операции. Такая подтяжка не требует длительной и сложной реабилитации, не провоцирует развитие осложнений, показывает великолепные и длительные результаты, имеет небольшое количество противопоказаний. Кроме того, лифтинг нитями, в отличие от хирургического вмешательства, имеет значительно меньшую стоимость, что и привело к высокому спросу на данный вид омоложения.

Нитевой лифтинг лица Нитевой лифтинг тела

Суть методики

Суть заключается во введении специальных нитей под кожные покровы. Материал вводится с помощью очень тонких игл-проводников в проблемные участки по заранее выбранной траектории, с определенным наклоном и частотой. Спустя некоторое время нити распадаются на метаболиты (воду и углекислый газ) и естественным путем выводятся из организма. На их месте формируется надежный «каркас» из эластина и коллагена, который надолго фиксирует мягкие ткани в необходимом положении, подтягивает кожу и препятствует возрастному птозу. При этом зона коррекции не деформируется, сохраняя свое индивидуальное природное строение.

Когда назначается процедура

Показания к нитевому лифтингуМетодика показывает высокие результаты при наличии следующих недостатков внешности:

Биоармирование показано людям старше 35 лет при выраженных возрастных изменениях. Молодым пациентам процедура назначается только в случае, если более щадящие методики не оказали положительного эффекта.

Виды нитей

Косметология предлагает несколько видов материала для тредлифтинга, которые подбираются индивидуально для каждого, исходя из показаний к процедуре. А именно:

  • Линейные. Гладкие мононити, имеющие разную длину. Являются универсальными и могут устанавливаться на любой участок тела или лица.
  • Пружинки. Представляют собой мезонити, скрученные с спиральки. Обеспечивают мгновенную подтяжку кожных покровов в установленном месте.
  • Косички. Это сплетение нескольких мезонитей, которые идеально подходят пациентам с плотной кожей. Обладают высокой эффективностью, показывают выраженный поддерживающий результат.
  • С насечками. По всей длине материала располагаются направленные в одну сторону насечки, которые крепко зацепляют подкожные ткани и фиксируют их в нужном положении. Эффективно предотвращают птоз кожных покровов и мягких тканей.

Именно от вида используемого материала будет зависеть цена нитевого лифтинга. Также на итоговую стоимость процедуры влияет количество нитей, а также фирма-производитель препарата.

Преимущества процедуры

Самым главным достоинством методики является ее безопасность. В ходе процедуры используются безопасные гиппоаллергенные препараты, которые не вызывают отторжения и негативных реакций. Этот способ омоложения безоперационный и не требует разрезов, благодаря чему полное восстановление занимает не более 7 дней.

Проведение нитевого лифтинга лица Тредлифтинг

Первые положительные изменения заметны сразу после установки мезонитей, причем результат с каждым днем будет только усиливаться. Выраженный пролонгироанный эффект сохраняется на 3-5 лет, после чего можно будет повторить коррекцию тем же видом материала. Следы вмешательства совершенно незаметны. На коже не останется следов или шрамов, а сами нити не ощущаются при прикосновении.

Важным преимуществом метода является и его комфортность. Процесс омоложения проходит на удобной косметологической кушетке и занимает не более 60 минут. Для устранения неприятных ощущений используется местная анестезия. А после коррекции достаточно соблюдать простые правила ухода за обработанным участком.

Таким образом, удобство, великолепный эстетический эффект, широкий спектр показаний и отсутствие каких-либо рисков составляют основные достоинства данной методики омоложения.

Разновидности процедур

Стоимость

Хирургические нити APTOS*
НазваниеКоличествоЦена, руб
APTOS Visage (Аптос Визаж)1 набор39 900

APTOS Body (Аптос Боди 24 см)

1 набор29 000
APTOS Nano Vitis (Аптос Нано Витис 4 см)5 штук11 000
APTOS Nano Vitis (Аптос Нано Витис 7 см)5 штук12 000
APTOS Nano Spring (Аптос Нано Спринг 4 см)10 штук19 500

APTOS Nano Spring (Аптос Нано Спринг 7 см)

10 штук24 500
APTOS Ligft Lift Needle soft (Аптос Нидл 50 см)  1 набор36 900
APTOS Ligft Lift Thread soft (Аптос Трэйд 24 см)1 набор45 000

*Акция: При использовании более одного набора нитей за одну процедуру — скидка 10 % на оба.

Мезонити (тредлифтинг) Lead Fine Lift или Beaute Lift V-LINE (сертифицированы на территории РФ)
НазваниеКоличествоЦена, руб
Постановка 1 нити Lead Fine Lift или Beaute Lift V-LINEот 5 до 10600
Постановка 1 нити  Lead Fine Lift или Beaute Lift V-LINEот 10 до 30580
Постановка 1 нити  Lead Fine Lift или Beaute Lift V-LINEот 30550

Запись в New Skin Clinic

В нашем косметологическом центре можно записаться на нитевой лифтинг к дипломированным врачам-косметологам, чей опыт и высокая квалификация является гарантом успешного результата процедуры. Мы предлагаем доступные цены на наши услуги, подробные консультации от специалистом, а также качественные и проверенные практикой мезонити, такие как Aptos, Clovermed, Resorblift и т.д.

Записывайтесь к нашим косметологам по указанным телефонам, а также через форму записи на сайте клиники.

Отзывы о процедуре

  • Элла

    Два месяца назад сделала себе 72 нити для комплексной подтяжки лица и поднятия бровей. Я просто в восторге от получившегося результата!! Щеки подтянулись и лицо выглядит более молодым. Друзья и незнакомые мужчины теперь постоянно делают мне комплименты. Теперь постоянно буду повторять процедуру, если понадобится.

  • Соня Мезенцева

    Использовала нити для подтяжки груди и осталась очень довольна результатом. Эффект, как от пластической хирургии, при этом быстро и не больно.

  • Елена Макарова

    Теперь доверяю свою внешность только специалистам этой клиники! Проходила подобную процедуру в другом лечебном заведении, эффекта не было никакого. Здесь же поднимала нитями линию бровей. Процедура почти безболезненная и никаких осложнений не вызывает. Результат получился именно таким, как я хотела. Уже шестой месяц хожу красивая и счастливая.

ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена