Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Удаление сосудов на лице

Продолжительность процедуры: 15-30 мин.

Количество: 1-3 сеансов

Оборудование: Лазер Clarity

Реабилитация: 10-14 дней

Эффект заметен: после первой процедуры

Лазерное удаление сосудов на лицеСосудистые звездочки, расширенные капилляры и сосуды на лице – распространенный косметический дефект, который по-научному называется телеангиоэктазией. Встречается преимущественно у представительниц прекрасного пола. Этот эстетический недостаток не представляет угрозы для здоровья, однако может спровоцировать появление многих комплексов и значительно усложняет жизнь человеку.

Современная медицина предлагает множество различных способов, направленных на борьбу с телеангиоэктазиями. Однако не все они приносят должного результата: различные косметические средства зачастую не оказывают эффекта, а некоторые методы из аппаратной косметологии оставляют на кожных покровах рубцы или провоцируют появление гиперпигментации.

На сегодняшний день одним из наиболее безопасных и действенных методик лечения сосудистой патологии признана лазерная коагуляция. Такой способ позволяет быстро и безболезненно ликвидировать расширенные капилляры с любого участка тела. Результатом такой терапии станет чистое и гладкое лицо, без каких-либо отметин или шрамов.

Причины возникновения сосудистой патологии

Спровоцировать появление сосудистой сеточки или звездочек на коже могут самые различные факторы. Условно их можно разделить на две группы:

  • Внешние
    К внешним факторам можно отнести чрезмерное пребывание на солнце, злоупотребление солярием, обморожение кожных покровов, хирургические или механические повреждения кожи, неправильно проведенный пилинг лица, употребление гормональных препаратов или стероидов.
  • Внутренние
    Сюда можно отнести нарушение венозного оттока, некоторые заболевания внутренних органов, нарушение свёртываемости крови, генетическую предрасположенность, беременность.

Современная косметология предлагает множество способов борьбы с расширенными сосудами, однако не все они приносят должного результата. Так, например, лечебные мази или кремы не способны полностью ликвидировать данный дефект, а некоторые аппаратные процедуры оставляют на коже рубцы или провоцируют появление гиперпигментации. Именно удаление сосудов на лице лазером позволяет полностью устранить этот косметический недостаток, оставляя кожу безупречно гладкой и чистой.

Показания к лазеротерапии

Показания для удаления сосудов на лицеЗаписаться на лазерную коагуляцию следует при наличии следующих проблем:

  • купероз;
  • сосудистая сеточка или «звездочки»;
  • расширенные капилляры;
  • венозные озера;
  • гемангиомы;
  • винные пятна;
  • сосудистые мальформации.

В нашей клинике современной косметологии New Skin Clinic процедура проводится при помощи инновационного лазера CLARITY. Оборудование позволяет быстро устранить любой из перечисленных выше эстетических дефектов, на любом участке лица: на носу, щеках, скулах, крыльях носа и т.д. При этом, ликвидируются только пораженные капилляры, а окружающие ткани остаются не тронутыми.

Ограничения

Лазерная коагуляция не проводится при наличии следующих противопоказаний:

  • онкологические болезни;
  • эпилепсия;
  • заболевания крови;
  • сахарный диабет;
  • прием некоторых видов медикаментов;
  • беременность, кормление грудью.

В том случае, если на лице недавно был проведен химический пилинг, процедуру следует отложить на некоторое время (до полного заживления кожных покровов). Ограничением также является свежий загар и воспаления или травмы в области воздействия лазером.

Главные достоинства методики

Проведение лазерного удаления сосудов на лицеЛазерное удаление капилляров на лице получило столь высокую популярность, благодаря большому количеству плюсов. К их числу относятся:

  • Отсутствие травматичности: в ходе процедуры удаляются только пораженные сосуды.
  • Скорость: сеанс лазеротерапии занимает не более 30 минут.
  • Быстрый эффект: избавиться от расширенных капилляров можно за 1-3 посещений специалиста.
  • Короткая реабилитация: восстановительный период занимает не более 14 дней и не требует от пациента проведения каких-либо сложных процедур или приема медикаментов.
  • Универсальность: процедура доступна пациентам с любым типом или цветом кожи, а также подходит для любого времени года.

Неоспоримым достоинством метода является и его доступность – его цена доступна любому человеку, при этом результат остается всегда на самом высоком уровне.

Цены

Лазерное лечение сосудистых патологий*
Название процедурыДлительность процедурыЦена, руб
Сосуды на лице- 1 см²15 мин.900
Гемангиома - 1 см²20 мин.900
Розацеа нос15 мин.3 000
Розацеа щеки20-30 мин.4 500
Розацеа лицо полностью30-40 мин.6 000
Пламенеющий невус20 мин.5 000
Купероз лицо полностью30-40 мин.6 000
Купероз щеки20 мин.4 500
Сосуды на теле 1 см215 мин.600
Сеанс удаления сосудов на теле 15х15см230 мин.6 000
Сеанс удаления сосудов на теле 20х20 см260 мин.7 900
Анестезия15 мин.300

*Акция: при покупке курса от 3 процедур для лица скидка 10%

Проведение и реабилитация

В нашей клинике, прежде чем приступить к лазеротерапии, врач-косметолог проводит предварительную беседу с пациентом, чтобы выявить наличие ограничений. В том случае, если таковые отсутствуют, можно непосредственно приступать к ликвидации пораженных капилляров. При необходимости, лицо предварительно обезболивается специальным кремом.

Врач воздействует лазерным лучом, которая поглощается гемоглобином. От этого стенки пораженных сосудов «спаиваются» между собой, в них перестает поступать кровь, и они перестают функционировать. В течение нескольких дней обработанные капилляры рассасываются, после чего пропадают бесследно.

Сразу после лазеротерапии лицо запрещено трогать руками и мочить водой. Следующие 14 дней запрещено посещать солярий, сауну, баню, а также необходимо отменить физические нагрузки.

ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена