г. Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д.5, к.2
Пр. Большевиков
с 10:00 до 21:00
Записаться 8 812 509 67 39
г. Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д.5, к.2
Пр. Большевиков
с 10:00 до 21:00
8 812 509 67 39 Записаться

Контурная пластикаскул

Контурная пластика скул при помощи филлеров представляет собой инъекционную безоперационную процедуру, позволяющую изменить форму этой части лица, сделать скулы более четкими и выразительными.

Красивые скулы определяют восприятие лица, и изменив их форму, можно добиться идеальной гармонии образа, повысить внешнюю привлекательность. Если раньше изменить форму скул можно было только хирургическими агрессивными методами, то сейчас можно добиться аналогичного результата без боли, разрезов и шрамов.

В клинике New Skin Clinic в Санкт-Петербурге процедура контурной пластики скул выполняется за 20–30 минут и не требует последующего пребывания в условиях стационара. Период реабилитации после применения данного метода достаточно быстрый, а для достижения хорошего результата потребуется всего один сеанс.

Суть метода филлерной коррекции

Суть инъекционного метода контурной пластики скул состоит во введении в зону коррекции гелеобразных препаратов, которые изготовлены на основе гиалуроновой кислоты и коллагена.

Гиалуроновая кислота. Обладает свойством удерживать жидкость внутри клеток. Увлажняет кожу изнутри, заполняет недостающий объем тканей. Коллаген. Способствует созданию межклеточного каркаса, который дает возможность поддерживать упругость кожных покровов, подтягивать кожу при наличии возрастной потери объема.

Филлер вводится в скулы при помощи тонкой иглы или специальных небольших канюль. Введение осуществляется в срединные и глубокие слои кожи. Как и куда именно будет вводиться препарат, определит врач после консультации и осмотра пациента.

Показания

Контурная пластика скул при помощи инъекций проводится при наличии желания пациента сделать лицо более привлекательным, акцентировать внимание на красивых скулах, сделать образ гармоничным. Инъекционная методика поможет справиться со следующими эстетическими проблемами:

1

асимметрия;

2

явление возрастного птоза, при котором ткани лица проседают, и контур “сползает” вниз;

3

сглаженные невыраженные скулы;

4

глубокие морщины в носогубных складках.

Проведение контурной пластики скул с помощью филлеров возможно в молодом возрасте 20–35 лет с целью улучшения контуров лица. В возрасте 40–60 лет основная цель методики состоит в борьбе с возрастными изменениями.

Как проводятся инъекции?

Перед сеансом пластики врач-косметолог проводит осмотр, выясняет ожидания и потребности пациента. После этого он выясняет, нет ли противопоказаний. Процедуру нельзя делать при беременности, в период кормления грудью, при обострениях хронических болезней, вирусных заболеваниях в активной фазе, онкологии, нарушениях свертываемости крови.

Если противопоказаний нет, врач подбирает препарат подходящей плотности, определяет глубину инъекций, делает на коже разметку.

При проведении сеанса учитываются следующие моменты:

  • Цены на коррекцию скуловой области будут зависеть от выбранного препарата и дозировки.
  • Эффект от применения гелеобразных препаратов будет держаться 8–12 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и возраста пациента. Это связано с тем, что гиалуроновая кислота является биоразлагаемым компонентом. После определенного периода действия она выводится из организма естественным путем, поэтому в дальнейшем инъекцию необходимо будет повторить.
  • Инъекции филлерами проводятся без общего наркоза. Пациенту предварительно наносится на кожу анестезирующий крем, который позволяет полностью избавить его от болевых ощущений.

Период реабилитации

Период восстановления после инъекций достаточно быстрый. После проведения сеанса не требуется госпитализации – пациент может сразу идти домой, выполняя некоторые рекомендации врача-косметолога:

  • в течение 3–х суток воздержаться от приема алкогольных напитков;
  • в течение 10–14 дней не загорать, не посещать солярий, при выходе на улицу смазывать кожу лица солнцезащитным кремом;
  • в течение 10–14 дней воздержаться от посещения фитнес-центров, исключить активные тренировки, способные вызвать обильное потоотделение;
  • в течение 10–14 дней не распаривать кожу, не посещать баню, сауну, бассейн;
  • в течение месяца не делать пилинги и не использовать агрессивные скрабы;
  • не массировать кожу лица, стараться не дотрагиваться до мест инъекций в течение 10 дней.

Преимущества обращения в наш центр

Центр врачебной косметологии New Skin Clinic располагается в городе Санкт-Петербурге в Невском районе (м. Ладожская, м. Пр. Большевиков). Мы проводим инъекционную пластику, используя препараты мировых производителей – Juvederm, Belotero, Radiesse. Все препараты сертифицированы и широко используются косметологами по всему миру, показывая высокую безопасность и эффективность. Конкретный филлер подбирается в соответствии с выраженностью проблемы, состоянием кожи пациента, возрастом.

В нашем центре работают опытные врачи-косметологи, которые постоянно повышают квалификацию и участвуют в тематических семинарах. Они имеют большой практический опыт работы с препаратами на основе гиалуроновой кислоты, что позволяет свести к нулю риски осложнений при проведении инъекций.

От чего зависит стоимость?

Стоимость сеанса можно увидеть в нашем прайс-листе, но окончательная сумма будет рассчитываться в индивидуальном порядке после консультации и осмотра врача. Специалист подберет оптимальный препарат, при возможности предложит несколько вариантов на разный бюджет. На стоимость будет также влиять количество необходимых единиц препарата и его состав, производитель. Периодически мы проводим приятные акции со скидками, что позволяет сделать инъекции на очень выгодных условиях.

Запишитесь на консультацию к нашим специалистам в СПб с помощью специальной формы нашего сайта. Вы может выбрать удобное время и дату посещения нашего центра, а также задать любой интересующий вопрос. Также можете связаться с нами по телефону/WhatsApp.

До/после

Фото работ до/после

Цены

Инъекционная косметология - Контурная пластика

Услуга
Цена

Первичный прием косметолога, консультация бесплатно при условии прохождения процедур в день обращения

Записаться

0 ₽

1 000 ₽

Amalain Soft 1 мл

Amalain Hard 1мл

Amalain Medium 1 мл

Amalain Medium 2 мл

Hyalax base 1 мл (Германия)

Hyalax light 1 мл (Германия)

ART Filler Fine Lines (1 мл.)

ART Filler Universal (1,2 мл.)

ART Filler Volume (1,2 мл.)

Juvederm 3 (1 мл.)

Juvederm Voluma (1 мл.)

Juvederm Volite (1 мл.)

Belotero Soft (1 мл.)

Belotero Balance (1 мл.)

Belotero Intense (1 мл.)

Belotero Volume (1 мл.)

Belotero Lips Contour (0,6 мл.)

Belotero Lips Shape (0,6 мл.)

Stylage S (0,8 мл.)

Stylage M (1 мл.)

Stylage L (1 мл.)

Stylage XL (1 мл.)

Radiesse (1,5 мл.)

Radiesse (3 мл.)

Repart PLA

AestheFill (20 мл.)

COLLOST micro

COLLOST 7% 1 мл

Nithya 5 мл

СФЕРО®гель Long Fine 0,5 мл

СФЕРО®гель Light 0,5 мл

СФЕРО®гельLong&Light 1 мл

СФЕРО®гель Medium 0,5 мл

СФЕРО®гель Medium 1 мл

СФЕРО®гель Light 1 мл

СФЕРО®гель Long Advanced 0,5 мл

СФЕРО®гель Long Advanced 1 мл

СФЕРО®гель Long Contour 1 мл

Специалисты

Наши специалисты

Стронская Оксана Алексеевна

Главный врач, врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Ширнина Екатерина Валерьевна

Ведущий специалист, врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Лоскутов Николай Сергеевич

Ведущий специалист, врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Астраханцева Лариса Аркадьевна

Врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Давыдова Юлия Геннадьевна

Врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Осауленко Иван Александрович

Врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:

Записаться на консультацию

Работаем с пн-вс: 10.00-21.00
8 812 509 67 39
Обратный звонок
Обратный звонок
Лицензии

Лицензии