Наши акции
Редермализация HYALYAL со скидкой Процедура за 12000 рублей Подробнее

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Hyalual

Hyalual® (Гиалуаль) – это инновационный препарат нового типа, созданный на основе высокоочищенной гиалуроновой кислоты с добавлением натриевой соли янтарной кислоты.

Препарат Hyalual применяется для курсовой процедуры редермализации. Он отлично подходит для комплексного омоложения кожи, так как помогает устранить застойные явления и обладает выраженным лимфодренажным воздействием.

Hyalual нередко используется в качестве стартовой манипуляции перед введением филлеров или ботулинотерапией. Может применяться в качестве средства для коррекции пигментации, купероза и постакне.

Редермализация Процедура редермализации

О препарате

Бренд Hyalual появился еще в 2008 году, он был создан компанией Yuria-Pharm, которая занимается разработкой и внедрением инновационных решений в области эстетической медицины.

Компания имеет 10 международных представительств и сотрудничает с дистрибьюторами в 20 странах. Научно-исследовательские центры бренда располагаются в Швейцарии и на Украине. Производство препаратов ведется в Италии, Швейцарии, Испании и США. Ежегодно компании доверяют более 35 тысяч дерматологов и косметологов по всему миру.

Когда используется Hyalual

Существуют две разновидности препарата, которые отличаются процентным содержанием активных компонентов – 2,2% и 1,1%.

РедермализацияОсновными показаниями для применения средства является следующее:

В нашей клинике средство также используется для 3-го и 4-го сеансов в протоколе редермализации. Подробнее о процедурах с Hyalual вы можете узнать у наших специалистов!

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена