г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Чудодейственная сила ботокса

Уколы ботокса от косметолога с большим опытом работыМногие из нас сталкиваются с проблемой мимических морщинок на лице. Они начинают появляться уже после 25 лет, и с каждым годом становятся все заметнее. Наиболее эффективным на сегодняшний день безоперационным способом вернуть своему облику молодость, а коже упругость и свежесть, являются инъекции ботулотоксинов группы А, препаратов, таких как всем известного Ботокса, а также более новых - Диспорта и Ксеомина.

Ботулотоксины изначально применялись для лечения церебрального паралича. Однако со временем врачи обнаружили, что инъекции препаратов имеют неожиданные побочные действия. Кожа пациентов разглаживалась, исчезали мимические морщинки, “гусиные лапки”, да и в целом визуально лицо становилось моложе. В результате, ботулотоксины стали массово применяться в косметологии, принося превосходные результаты по омоложению кожи. Кроме этого, эти препараты успешно используются в лечении гипергидроза ладоней, подмышек и стоп.

Эстетический эффект достигается из-за способности Ботоксса, и прочих подобных препаратов, воздействовать на сверхактивные мышцы лица, расслабляя их, тем самым разглаживая образовавшиеся морщины и предотвращая появление новых.

Процедура практически безболезненна. Специалист при помощи тонкой иглы вводит необходимые дозы препарата в мышечную ткань корректируемой зоны (в уголки глаз, между бровями и др.). В течение 2-7 дней ботулотоксин блокирует нервные импульсы, заставляющие мышцу сокращаться, что приводит к ее расслаблению и исчезновению морщинок.

 

Ботокс помогает устранить следующие проблемы:

  • межбровные вертикальные морщины
  • горизонтальные морщины на лбу
  • морщинки у внешнего уголка глаза, так называемые «гусиные лапки»
  • носогубные складки
  • морщины на веках
  • морщины на шее
  • потливость подмышечных впадин, стоп и ладоней
  • маленькие губы (см. увеличение губ)

В нашем центре NewSkinClinic проводят процедуры омоложения кожи, а также лечение гипергидроза при помощи современных, эффективных и безопасных препаратов - Ботокса, Диспорта и Ксеомина. Наши специалисты имеют многолетний успешный опыт работы в данной области, они подберут именно тот препарат, использование которого позволит достичь наилучших результатов в решении Ваших проблем.

Для записи на консультацию звоните: (812) 986 64 64(812) 986 64 64, (931) 290 98 50(931) 290 98 50

Возможно вас заинтересует:

Омоложение лица бьютификация