м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Способы избавления от морщин

“NewSkinClinic” предлагает вам список способов избавления от морщин.известные способы избавления от морщин

Ученые и по сей день не могут определиться, из-за чего человек стареет. Одни говорят, что такой процесс – это только сумма «поломок» в организме, поэтому и рассматривают его как болезнь. Другие утверждают, что механизм старения изначально заложен в наших генах. Но все сходятся на том, что продлить красоту и молодость кожи вполне возможно . «New Skin Clinic» предлагает вам список способов избавления от морщин, которые помогут выглядеть значительно моложе своего возраста.

Почему стареет кожа?

Кожа остается молодой очень недолго. Почему? Это естественный механизм старения, в результате которого кожные покровы теряют свою эластичность. На этот процесс влияют следующие три фактора:

  • Свободные радикалы – частицы электричества, которые перемещаются между клетками кожи и всего организма, при этом повреждая их. Единственный способ борьбы с ними – здоровое питание, причем придерживаться его необходимо с детства. Увы, других методов пока не создали, а про имеющийся мы всегда вспоминаем слишком поздно.
  • Окружающая среда. Проживание в городе заметно ухудшает наше здоровье. А лето, проведенное на работе, лишает даже необходимого солнечного света.
  • Механическая усталость. Будь мы менее эмоциональны, проблем с морщинами было бы меньше. В итоге получается, что мимика испытывает нашу кожу на прочность: день за днем, год за годом. К сожалению, результат не в нашу пользу.

Боремся с морщинами дома

Как бороться с морщинами и остановить их развитие? Регулярно пользоваться следующими методами:

Массаж лица

Возьмите немного миндального или кокосового масла и втирайте их в кожу горизонтальными движениями пальцев от края лица к центру, следуя естественным изгибам лица. Для морщин под глазами лучше использовать касторовое масло. Похлопывайте по лицу подушечками пальцев, делайте легкие нажимы и растирания.

Очищение кожи

Косметические средства негативно сказываются на состоянии кожи, так как нарушают процесс ее насыщения кислородом. Поэтому важно тщательно удалять косметику в конце дня. А для того чтобы сделать кожные покровы гладкими, можно использовать скрабы для лица. Такие процедуры отшелушивают мертвые клетки, в результате чего усиливается кровообращение, восстанавливаются обменные процессы.

Маски для лица

В магазинах продают увлажняющие и утягивающие кожу маски. Такие можно делать и самостоятельно. К примеру, смешайте мед, уже известное нам миндальное масло, а также розовое. Хорошо помогают измельченные листы Алоэ Вера. Есть растения, оказывающие особо благотворное влияние на кожу. Среди них: алоэ вера, вирджинская лощина, экстракты розы и граната, виноградная и банановая мякоть. Подробнее о рецептах масок мы расскажем в статье “Средства от морщин”.

Здоровый образ жизни

Если курить, пить или кушать много вредного (мало кушать тоже плохо), на коже это отразится в первую очередь.

Омолаживающие процедуры в «New Skin Clinic»

Конечно же, домашние методики не всегда могут справиться с морщинами. Чтобы сохранить свою молодость как можно дольше, лучше обратиться к опытному косметологу. Например, в «New Skin Clinic» можно выбрать одну из нескольких процедур:

Инъекции Ботокса

Наверное, этот метод знаком почти каждому. Несмотря на большое количество мифов о вреде препарата, уколы Ботокса остаются действенным способом борьбы со старением. За несколько десятилетий использования средства не было выявлено никаких побочных эффектов, поэтому процедура является одним из безопаснейших способов омоложения. После инъекций исчезают мимические морщины, а кожа становится более подтянутой. Ботокс производится на основе ботулотоксина типа А, который в допустимых дозах не принесет никакого вреда коже.

Инъекции Диспорта

Препарат имеет такой же принцип действия, что и Ботокс. Преимуществом Диспорта является то, что результат появляется значительно раньше – уже через 2-3 дня после уколов исчезнут складки и морщины. Препарат воздействует на большую площадь кожи, поэтому инъекций требует не очень много. А эффект сохраняется на 3-4 месяца, после чего процедуру можно повторить снова.

Тредлифтинг мезонитями

Популярный метод, который по действенности ничуть не уступает инъекциям препаратов, – это мезонити. В состав материала входит полимолочная кислота, которая совместима с клетками организма. Поэтому можно не бояться осложнений и каких-либо реакций после процедуры. Суть методики заключается в том, что нити вводятся подкожно в определенные участки. В итоге удается не только избавиться от морщин, но и заметно улучшить контур лица. Кожа становится гладкой и подтянутой – окружающие обязательно заметят результат.

Контурная пластика

Многие женщины слышали о чудодейственных филлерах, которые позволяют избавиться от морщин. Гели на основе гиалуроновой кислоты вводятся подкожно, благодаря их действию разглаживаются даже мелкие морщинки. Препараты полностью совместимы с клетками кожи, поэтому после контурной пластики не возникает неприятных последствий. Филлеры имеют разную концентрацию активных вещей, а, следовательно, и различную продолжительность воздействия. Некоторые препараты позволяют забыть о старении на 8-12 месяцев.

Биоревитализация

Еще одна методика с применением гиалуроновой кислоты – это биоревитализация. Процедура используется для восстановления естественного увлажнения кожи. В результате, восстанавливается цвет лица, а морщинки разглаживаются. Методику можно использовать не только для лица – биоревитализация помогает бороться с сухостью рук и с фотостарением всего тела.

Наш центр «New Skin Clinic» предлагаем различные способы омолаживания кожи. Этому посвящен целый раздел нашего сайта – устранение морщин. Последние технологии делают подобные процедуры совсем безвредными, поэтому вы можете не опасаться за свое здоровье.