Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Как подготовиться к LPG-массажу

Процедуры роликового LPG-массажа не нуждаются в особой подготовке организма, но при этом, если у вас имеется какое-то хроническое заболевание, то стоит перед процедурой проконсультироваться с соответствующим специалистом. Когда противопоказаний нет, то, пожалуй, единственное, что может предложить косметолог клиенту клиники – это приобрести особый эластичный костюм. Для этого имеется две причины: во-первых, соображения гигиены, и, во-вторых, массаж в таком костюме будет намного более комфортный.

Начальный этап

Самый первый этап – не только осмотр, но и тщательная диагностика. Во время этого непременно делается пациенту снимок, а в особую карту записывают все параметры конкретной фигуры и все проблемные части тела. Потом косметолог ставит отметки на костюме, и уже после этого, для проработки всех зон, отдельно выбирает соответствующий для неё режим.

Похудеть надо суметь грамотно, поэтому стоит в таком тонком и деликатном вопросе надёжно положиться на внушительный опыт надёжных профессионалов. Например таковыми являются специалисты клиники New Skin Clinic. Когда речь идёт не только о сбрасывании нескольких килограмм и ликвидации неэстетичных «ушек» по бокам, а о процессе длительного лечении сложной степени целлюлита или запущенной степени ожирения, нужен квалифицированный подход. К любому активному длительному похудению нужно тщательно и правильно подготовиться, это заключается не только в подготовке физической, но и в подготовке моральной.

Что нужно делать перед процедурой

Перед началом любых процедур для процесса похудения, и в том числе перед LPG-массажем, нужно помочь организму справляться проще с новой нагрузкой. Перед прохождением курса все косметологи рекомендуют в течение четырёх дней до процедур пить по два литра минеральной чистой негазированной воды. Это поможет как следует очистить ваш организм и приготовить к усиленной работе почки. Следует немного отдохнуть, и быть уверенной, что вы абсолютно здоровы.

После того, как все режимы выбраны, врач начинает массаж, он длится в целом около сорока минут. Если вы желаете получить стойкий и видимый эффект, то стоит пройти десять сеансов, а потом для поддержания постоянного результата проводить один сеанс в календарный месяц.

Чего не нужно делать перед процедурой

Косметологи предупреждают, что перед процедурами не надо:

Не следует перед процедурами подвергать свой организм физическим повышенным нагрузкам, в особенности - если вы к ним не привыкли. Не стоит за неделю до процедур идти учиться дайвингу или бежать заниматься на тренажёрах.

На весь период курса процедур не следует планировать долгие поездки, а тем более отпуск. Следует воздержаться от посещения солярия, брать какие-то повышенные обязательства на своей работе. Такие предосторожности необходимы не потому, что процедуры вредны для организма, как некоторые ошибочно думают. Следует понимать, что все манипуляции, проводимые для процесса похудения, довольно сильно перегружают человеческий организм, поэтому он обязательно должен получить возможность не только восстановиться, но и полноценно набраться сил.

Похожие статьи:

Фото ДО и ПОСЛЕ lpg массажа

LPG integral

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена