м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Массаж LPG - «до и после»

Массаж LPG – это один из самых эффективных современных способов преображения. С его помощью можно добиться следующих целей:

  • скорректировать фигуру
  • снизить вес
  • устранить целлюлит
  • повысить эластичность и упругость кожи

Одним из главных преимуществ данного метода заключается в максимальной скорости достижения желаемого результата. Уже после трех-четырех сеансов массажа виден явный положительный эффект, а это поднимает настроение клиента, вселяет в него уверенность и оптимистичное настроение. При таком настрое человеку проще выполнять дополнительные условия коррекции тела – заниматься спортом, придерживаться правильного питания, отказаться от пагубных привычек и т.д.

Результативность метода можно оценить, посмотрев на специализированных ресурсах фото, демонстрирующие тела женщин до и после массажа LPG. Кроме этого, можно почитать отзывы клиентов, испробовавших на себе технологию. Все они остались довольны результатом и большинство из них непременно повторят курс массажа для поддержания тела в хорошей форме.

Фото наших клиентов до и после LPG массажа

до лпг массажа после

результат lpg

до и после лпг процедуры

до и после борьбы с целлюлитом с помощью lpg массажа

Внешние изменения после курса массажа

Фигура и состояние кожи после массажа LPG достаточно сильно отличаются:

  • Выраженный целлюлит исчезает
  • Жировые отложения убираются
  • Рубцы, ожоги и другие дефекты кожи становятся менее заметными
  • Жировые отложения на бедрах и руках уменьшаются
  • Живот становится подтянутым
  • Исчезают складки на спине и пояснице
  • Ягодицы приобретают спортивную форму
  • «Апельсиновая корка» разглаживается
  • Спадают отеки
  • Подтягивается кожа лица
  • Пропадают признаки недавних родов

Специфика процедуры

Для проведения массажа LPG необходимо сложное устройство с роликовым принципом действия. Кроме этого нужны вспомогательные средства специального назначения. Чтобы все это использовать согласно технологии, еще нужен квалифицированный специалист, знакомый с технологией LPG. В настоящее время во всех крупных косметологических центрах данная методология значится в перечне услуг.

При осуществлении массажа оказывается воздействие почти на все системы жизнедеятельности человека, поэтому если у вас есть хронические или острые заболевания, перед обращением в салон проконсультируйтесь с врачом.

Отзывы

Массаж LPG я использовала не для тела, как большинство, а для лица. Выраженного эффекта не ждала, так как щеки у меня всегда были довольно пухлые, вне зависимости от общего веса. Косметолог сказала, что нужно пройти не менее 10 процедур через день, и я решила провести эксперимент во время отпуска. После первых трех сеансов эффекта не увидела никакого, и даже успела расстроиться. Но заметила, что щечки стали меньше, скулы стали четче, само лицо будто помолодело.

Екатерина

На курс LPG долго не могла решиться, так как паталогически боюсь боли, и обычный массаж для меня всегда был настоящей пыткой. Но на LPG никакой боли не испытала. Определений дискомфорт, конечно, был, но даже для моей чувствительности это были вполне терпимые ощущения. По поводу эффекта: С талии ушло приблизительно три сантиметра, визуально этого не видно, но очень заметно по одежде. А вот целлюлит реально исчез, кожа на бедрах стала гладкая и подтянутая.

Лейла

Процедура аппаратного массажа совершенно безболезненна, я едва ощущала давления от валика, который «ездил» по телу. Сначала испугалась, что этот способ не оказывает на меня никакого воздействия, но когда после процедуры испытала сильную жажду, поняла, что аппарат вывел много жидкости. Всего прошла 10 процедур, вес стал меньше на 4 килограмма. Эффектом на бедрах полностью довольна, а на талию планирую пройти еще раз LPG, чтобы достичь идеала.

Кира

Делаю массаж LPG каждые полгода уже около четырех лет. Для меня это самый лучший способ снижения веса: к тренировкам в тренажерном зале и диетам отношусь без особого энтузиазма. Основной плюс LPG для меня – это подтяжка кожи тела, после курса заметно, что она становится плотной, подтянутой, ровной – для пляжного сезона настоящий подарок. Во-вторых, LPG – это массаж, хоть и аппаратный. И легкость во всем теле после него чувствуешь точно так же, как и после мануального массажа.

Елена

Пошла на массаж перед поездкой на море: несмотря на то, что проблем с лишним весом я никогда не имела, целлюлит с возрастом все равно появляется. Пробовала бороться с ним различными кремами, эффекта не было никакого. Подруга посоветовала массаж, поэтому я выбрала LPG, эффект от него обещают намного быстрее, чем от мануального массажа. Через три недели кожа на бедрах заметно уплотнилась, ноги стали выглядеть более стройными, подтянулись ягодицы. Но вес не изменился – очевидно, такой массаж не снижает вес, а именно корректирует фигуру.

Софья