г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Отзывы о биоревитализации

Быть в курсе последних разработок мира косметологии – значит, добиться по-настоящему потрясающих результатов в борьбе за молодость и красоту кожи. Но известно, что лучший способ узнать наверняка обо всех тонкостях нововведения – выяснить у тех, кто уже испытал на собственном опыте, насколько действенен этот метод, какие имеет особенности, противопоказания, способы подготовки и реабилитации. И помочь в этом могут отзывы, публикуемые в сети Интернет реальными пользователями, желающими поделиться впечатлениями с широкой публикой.

Клиника New Skin Clinic имеет широкую клиентскую базу, и вполне логично, что многие из тех, кто успел сделать биоревитализацию, могут просветить людей, пока только планирующих отправиться на прием к косметологу. На этой странице Вы можете увидеть отзывы, которые помогут определиться с тем, необходима ли вам процедура. И тогда результат метаморфоз порадует даже самого требовательного и внимательного к своей внешности человека.

Отзывы о процедуре

  • Юлия Аресьева: "Думала, что биоревитализация иал – еще одно название для введения филлеров. Но оказалось, что разница между этими двумя процедурами огромна! Биоревитализация делает кожу мягкой, увлажненной, свежей, зрительно лицо молодеет на несколько лет, очень эффективно. Особенно рекомендую тем женщинам, которым не хватает времени на то, что еженедельно делать маски и прочие процедуры."
  • Виктория Котова: "В New Skin Clinic записалась впервые, чтобы подготовить себя к летнему сезону – у меня тонкая кожа, которая на солнце быстро сохнет и становится раздраженной. Была задача увлажнить кожу, сделать ее цвет более ровным и инъекции действительно очень помогли! Стоимость в клинике доступна каждому, в то время как эффект позволяет чувствовать себя красивой и молодой!"
  • Галина Макарова: "Наверно, каждая женщина сталкивается с ситуацией, когда обычные маски и кремы для лица перестают действовать, и требуются более эффективные способы. Мысли об инъекциях вызывали у меня дискомфорт, но, как оказалось, совершенно напрасно! В нашей клинике красоты New Skin Clinic процедура была безболезненной и быстрой. После процедуры на коже остались небольшие пупырышки, но они прошли сами через два дня, а кожа стала моложе, свежее, красивее."
  • Татьяна Ионова: "В New Skin Clinic прихожу не в первый раз – привлекает и вежливое общение, и приятная обстановка и, конечно, сами косметологи. Биоревитализацию делаю приблизительно один раз в год, и замечаю, что кожа лица и шеи действительно перестала стареть! И самое главное, что лицо выглядит естественным, ухищрения не бросаются в глаза."
  • Наталия Семёнова: "В клинике я отдыхаю душой! Хочется сказать немало теплых слов, но ограничусь главным: цены на биоревитаизацию на порядок ниже, чем во многих других кабинетах, при этом внимательность, вежливость, компетентность персонала на самом высоком уровне. Бонусом удобное расположение и красивый, по-домашнему уютный интерьер."

Информация по теме

Биоревитализация рук

Биоревитализация шеи

Биоревитализация глаз