г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Пептиды для омоложения кожи

вот как омолаживается кожа лица пептидамиПептиды – инструмент современной косметологии, позволяющий добиваться значительных результатов в улучшении состояния кожи лица. Обогащение составов для инъекций пептидами дало возможность не только зрительно улучшить внешний вид, но и повлиять на внутренние глубокие процессы регенерации клеток.

Что такое пептиды?

Обменные процессы, происходящие в клетках нашего организма, позволяют ему постоянно обновляться. В молодости скорость метаболизма на клеточном уровне очень высока, но после достижения тридцатилетнего возраста она неукротимо падает. Организм начинает стареть раньше, чем клетки успевают обновляться, и на внешнем уровне мы можем заметить это, взглянув на свою кожу: на ней проявляются морщинки и птоз.

Вполне очевидно, что решение проблемы старения кожи лежит в плоскости ускорения метаболизма тканей. Именно поэтому ученые нашли вещества, которые являются катализатором процесса обновления.

Пептиды работают сразу после проникновения в глубокий слой эпидермиса, поэтому и результат их работы заметен очень быстро. Разумеется, в состав инъекционных препаратов входит не природные вещества, а их аналоги, синтезированные таким образом, чтобы организм не воспринимал их как чужеродный объект и не атаковал при помощи иммуноглобулинов.

В Newskinclinic используются:

Meso-Wharton

Melsmon

Плюсы и минусы метода

пептидыБиорегулирующие пептиды – относительно новая методика в медицинской косметологии, но ее преимущества сложно недооценить:

Безопасность

Компоненты препаратов не вызывают аллергических реакций, а значит, могут смело использоваться даже людьми с аутоиммунными заболеваниями.

Быстрота эффекта

После введения сыворотки результат можно заметить непосредственно после завершения процедуры. Однако небольшое раздражение, остающееся на поверхности кожи из-за иглы шприца, дает возможность полностью насладиться результатом только через два дня.

Длительность результата

Несмотря на то, что они дают быстрый эффект, метод нельзя отнести к «экспресс-средствам» для омоложения кожи, которые дают реактивный эффект на короткий срок. После проведения процедуры полученный эффект будет сохраняться на протяжении нескольких месяцев, после чего инъекции можно будет повторить.

Универсальность

При помощи уколов можно омолодить не только кожу лица и шеи, но и кистей рук и зоны декольте.

К недостаткам метода можно отнести необходимость введения препарата с пептидами через шприц. Для многих использование игл является существенной психологической преградой, но нанесение на кожу специальных анестезирующих мазей дает возможность минимизировать количество неприятных ощущений. Кроме того, сам факт укалывания кожи активизирует процесс усиленной регенерации, что способствует еще более стойкому и выраженному результату.

Где сделать процедуру?

Эффективность процедуры во многом зависит от профессионализма врача, который должен провести грамотную диагностику, выяснить желаемый пациентом результат и назначить их для омоложения специально подобранным курсом.

В Санкт-Петербурге доверить этот процесс можно специалистам косметологического центра "New Skin Clinic". Внимательный подход к каждому пациенту, приятная атмосфера и лояльная цена – преимущества клиники, которые делают ее конкурентоспособной среди конкурентов. А использование самых новых методов работы и ориентированность на первоклассный результат дают возможность пациенткам выглядеть молодо и ухоженно.