м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Пигментация тела

Нарушение пигментации кожи на любом участке тела: на лице, шее, груди, на спине и животе, на ногах и руках, - как правило, доставляет много неудобств своему обладателю.
В первую очередь она, конечно, портит внешность человека и может стать причиной комплексов. Пигментацию подразделяют на два вида: наследственная и приобретенная.

Причины появления пигментации на теле

лечение пигментации кожи в клинике

Способы лечения пигментации

Гиперпигментация на лице – одна из самых распространенных проблем, с которой обращаются к косметологу. С теми или иными пигментными пятнами сталкиваются практически все люди со светлой кожей, и большинство хотят от них избавиться. Причем совершенно не важно, мелкие ли это, почти незаметные пятна, или крупные, которые действительно портят внешний вид. Пигментацию кожи разделяют на несколько видов: веснушки, мелазмы, хлоазмы, поствоспалительная гиперпигментация, и лечение им требуется различное.

Если вы действительно хотите убрать пигментацию с тела надолго или навсегда, а не временно отбелить пигментацию, то одним визитом к врачу лечение здесь не обойдется. При первом посещении врач определит причину появления пятен и назначит комплекс процедур, которые помогут убрать пигментацию. Но и это еще не все. Возможно, после прохождения процедур вам назначат использование профессиональной косметики, которая закрепит полученный результат.

Врачи New Skin Clinic используют самые новые методики для удаления пигментации на лице.

Фото ДО и ПОСЛЕ пигментации тела

пигментация тела пигментация тела

Как удалить пигментацию:

  • современный атравматический пилинг;
  • фотодеструкцию;
  • осветляющую мезотерапию;
  • специализированные концентраты и косметические средства.

Все эти способы удаления пигментации с тела работают в комплексе, но самыми популярными и эффективными считаются мезотерапия.

Мезотерапия

Эта процедура избавления от пигментации заключается во введении под кожу специальных лечебных препаратов. Они помогают устранить пятна и блокируют выработку меланина, что помогает избавиться от пигментации довольно быстро.

Фотодеструкция

При фототерапии старый слой кожи отшелушивается, а появившийся новый имеет здоровый, более светлый оттенок. Фототерапия не просто осветляет кожу, она именно убирает пятна. Для достижения постоянного результата необходимо провести от 3 до 10 процедур.

Другие услуги:

Запись на приемx
Я согласен на обработку персональных данных
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена