Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Побочные эффекты тредлифтинга

Лифтинг мезонитями представляет собой метод омоложения, не предполагающий хирургического вмешательства. При проведении процедуры применяется местная анестезия, поэтому тредлифтинг является практически безболезненным. В Санкт-Петербурге такая услуга пользуется спросом - не исключение и наш центр красоты.

 

Технически, однако, подобная процедура не является простой. Поэтому случается, что даже после применения такой инновационной технологии, как лифтинг 3Д-мезонитями, возникают нежелательные последствия и побочные эффекты. Если врач-косметолог нарушил технику выполнения, мезонити, являясь очень тонким и практически невидимым материалом, оказываются видны под кожей.

Причины побочного эффекта

Следует обратить внимание, что «промахи» случаются лишь, когда специалист не обладает достаточной для выполнения процедуры квалификацией. Мезонити могут ощущаться под кожей или быть заметными визуально.

Сами нити являются слишком тонкими для того, чтобы быть различимыми. Их толщина достигает лишь 0,3 мм. (тоньше волоса). Дискомфорт может возникнуть лишь вследствие неверной установки. Также, если нить установлена неглубоко, то место ее установки может оказаться на виду. Бывает, что неверно проведенные мезонити собирают кожу в складки, образовывая своеобразную “гармошку” - о таких случаях вы могли читать в Интернете, и все они являются результатом непрофессионализма врача.

Тщательно выбирая клинику, в которой планируете пройти процедуру, вы сможете обезопасить себя от подобного рода неприятностей. Также необходимо помнить, что, своевременно не исправив дефект (при наличии такой возможности), возрастет риск развития или незначительной ассиметричности, или даже серьезной деформации контуров лица.

По окончанию выполнения процедуры лифтинга мезонитями есть риск образования неровностей на поверхности кожи. Это осложнение связывают с тем, что нити не натянулись полностью и не распрямились, когда игла-проводник отделялась от них. Так, возможно, мезонити приняли неправильное положение на глубоких слоях кожи. Такие шишки устранить сложно - можно успокоиться лишь тем, что они вместе с нитями рассосутся полностью за 220-240 дней.

Другие осложнения

Выше рассмотрены последствия косметического характера. К иным неприятным последствиям можно отнести следующие факторы:

Так, в погоне за омоложением лица, желая сэкономить, помните, что важно остановить свой выбор на достойном косметологе, ведь это залог не только умопомрачительного эффекта, но и вашего здоровья, которое не пострадает.

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена