г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Сочетание тредлифтинга с другими процедурами

Лифтинг мезонитями нередко также именуется “омолодиться за полчаса”. При условии, что процедура проводится профессионалами, это совершенно безвредный метод, который, несмотря на введение игл, не оставит на коже следов. Благодаря минимальному обезболиванию достигается максимальный комфорт при проведении процедуры. А по окончанию подтяжки лица мезонитями нет постреабилитационного периода.

Метод представляет собой использование новейших технологий. За одну процедуру пациент может визуально стать моложе на три-пять лет. Но чтобы результат остался на максимально долгое время, важно его поддерживать, заранее разработав с косметологом план по омолаживанию. Следует вопрос: можно ли сочетать тредлифтинг с иными косметологическими процедурами?

Конечно, можно и даже нужно. Обратите внимание на ряд методов:

  • инъекции филлеров;
  • аппаратные методики;
  • поверхностные пилинги;
  • процедуры, воздействующие на синтез коллагена.

Рассмотрим подробнее каждую из этих методик.

Филлеры

Считается, что армирование мезонитями лучше всего сочетается с филлерами гиалуроновой кислоты. Такая процедура называется также контурной пластикой и включает в себя введение под кожу инъекций Ботокса, Ксеомина, Диспорта и т.д. Комбинируя их с мезонитями, вы заметите, что перед вами откроются новые возможности из разряда эстетической коррекции. На глубоких и средних слоях кожи возможен перепад рельефа после инъекций филлеров - этот дефект исправим как раз с помощью нитей. Поверхностные, то есть, локальные, изменения тканей будут устранены, в свою очередь, при помощи филлеров. Эта комбинация процедур – препараты контурной пластики, работающие вкупе с тредлифтингом мезонитями, - комплексный метод, который даст эффект гораздо больший, чем если бы вы остановились на одном из вариантов.

Другие процедуры

Конечно же, как упоминалось выше, это далеко не единственный вариант сочетаний. Не менее популярны и другие процедуры, как, к примеру, инновации в области аппаратных методик. К их разряду можно отнести миостимуляцию, а также такую известную технологию, как лазерное фракционное. Все это покажет колоссальный результат, если сочетать с подтяжкой лица мезонитями. Конечно, они хороши и по отдельности, но вместе – результат поражает.

Мезотерапия, плазмолифтинг, ботулинотерапия – то, с чем вы также можете ознакомиться. Можно также поинтересоваться информацией о поверхностном пилинге или процедурах, которые призваны усиливать синтез коллагена.

Идеальным вариантом считается следующий порядок: сначала используются методы для улучшения качества кожи, такие, лазер, пилинги, биоревитализация, мезотерапия, фракционный фототермолиз. Затем вводятся филлеры, и лишь затем применяется нитевой лифтинг. После него, нужно помнить, в течение 2-3 недель воздержаться от других косметологических процедур во избежание воспалительных процессов в тканях.

Выбирать программу следует в индивидуальном порядке. Остановить выбор на чем-то одном (или не одном) поможет ваш врач-косметолог. Доверьтесь специалисту, но при этом необходимо, что он был настоящим профессионалом – как те врачи, которые работают в нашей клинике.