Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Нити Clovermed

Нити «Кловермед» - один из самых удачных вариантов выбора материала при безоперационной подтяжке лица. Но прежде чем понять, в чем заключается уникальность данного материала, следует понять, что такое мезонити, как и зачем они используются.

Уникальность методики

Нити для подтяжки тканей активно используются в косметологии порядка десяти лет. Для их изготовления используется шовный материал или специальные составы, которые самостоятельно растворяются после определенного временного срока. Для того чтобы нити не меняли своего положения в тканях, на них есть специальные зазубрины, которые прочно фиксируют материал.

Уникальность материала «Кловермед» заключается в следующем:

Все вышеописанные качества позволили методике «Clovermed» стать в 2009 году номинантом премии во Франции, как инновационная технология в сфере косметологии.

Кому показана процедура?

нити clovermedВ большинстве случаев нити устанавливаются в ткани лица, для подтяжки скул, бровей и век, овала лица, уголков губ. Но в случаях, когда птоз тканей присутствует в незначительной стадии выраженности, мезонити могут использоваться и на других частях тела. Например, при опущении груди, дряблости живота.

Не существует возрастных ограничений к установке нитей, но есть перечень противопоказаний, о которых необходимо помнить перед тем, как идти на процедуру:

  • Во-первых, установка нитей противопоказана людям с аутоиммунными заболеваниями. Несмотря на то, что нить вводится неглубоко под кожу, она, тем не менее, может вызвать патологическую активность иммунной системы, а, следовательно, и обострение хронических заболеваний.
  • Во-вторых, не стоит идти на прием к косметологу в случае плохого самочувствия. Любое вмешательство в организм является стрессовым фактором, поэтому у человека должны быть резервные силы, чтобы процедура прошла без последствий.

Врач перед процедурой должен обязательно выяснить, какие лекарственные препараты принимает человек, нет ли среди них медикаментов, влияющих на состав крови и ПТИ-фибр, гормональных средств). В случае сомнений пациент должен отправиться к лечащему врачу, у которого необходимо получить разрешение на проведение процедуры.

Способы установки

Нити «Кловермед» могут устанавливаться тремя способами, в зависимости от того, какие ткани лица требуется подтянуть: область скул, щек, овала лица. Врач устанавливает материал, закрепляет его в волосистой части головы, после чего пациент может возвращаться к обычному ритму жизни.

Реабилитационный период не требует выполнения никаких предписаний, кроме приема антибиотиков. Через три дня после процедуры можно оценить конечный результата, а спустя две недели, когда прекращается прием антибиотиков, реабилитационный период считается полностью завершенным.

Установку мезонитей «Clovermed» в Санкт-Петербурге можно провести в косметологической клинике «New Skin Clinic». Опыт косметологов, качественные материалы и доступные цены делают результат вмешательства предсказуемым и красивым.

Рекомендуем разделы:

Контурная пластика

Мезонити

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена