г. Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д.5, к.2
Пр. Большевиков
с 10:00 до 21:00
Записаться 8 812 509 67 39
г. Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д.5, к.2
Пр. Большевиков
с 10:00 до 21:00
8 812 509 67 39 Записаться

Мезотерапия вокруг глаз

Мезотерапия вокруг глаз - одна из наиболее эффективных косметологических процедур, направленная на коррекцию возрастных изменений и омоложение кожи в периорбитальной зоне.

Область вокруг глаз очень чувствительная, кожа на ней тонкая и нежная. Поэтому именно на ней появляются первые признаки старения. Кроме того, эта зона сильно подвержена негативным воздействиям окружающей среды. «Гусиные лапки», темные круги или «мешки» под глазами не только зрительно делают старше, но и способны вызывать у человека комплексы и сильный психологический дискомфорт. Повернуть время вспять и возвратить былую красоту и молодость поможет инъекционная косметология. Применение специальных «мезокотейлей» быстро и эффективно устраняет эстетические недостатки, восстанавливает кожные покровы, а также позволяет вернуть взгляду свежесть и ясность.

Подробнее о мезококтейлях

Это инъекционная методика, в ходе которой применяются специальные «коктейли красоты» - препараты, состав которых включает в себя большое количество целебных компонентов. Омолаживающие, лечебные и восстанавливающие действия мезотерапевтических средств подтверждается клиническими испытаниям, положительными отзывами косметологов и клиентов по всему миру.

В каждом конкретном случае подбирается индивидуальная смесь, которая может состоять из различных видов кислот (гиалуроновая, полилактоновая, гликолиевая и т.д.), пептидов, витаминов, минеральных веществ, лекарственных и гомеопатических средств, продуктов биотехнологий, экстрактов растений и многих других полезных веществ.

Растворы вводятся в проблемный участок, что запускает естественный процесс регенерации тканей, постепенно разглаживает неровности и складки на коже в периорбитальной области, насыщает кожу полезными элементами, способствует ее глубокому увлажнению.

Главные преимущества

  • «гусиные лапки»
  • темные круги
  • мешки и отеки под глазами
  • легкое опущение век
  • возрастные или мимические морщины
  • недостаточная увлажненность кожи
  • наличие пигментных пятен

Противопоказания

  • эпилепсия
  • беременность, лактация
  • онкологические заболевания
  • нарушение свертываемости крови
  • хронические и инфекционные болезни
  • аллергия на компоненты мезококтейля
  • травмы или воспаления в периорбитальной зоне

Проведение терапии в области глаз

Врач-косметолог обследует необходимый участок, выявляет показания и индивидуальные особенности кожных покровов. По результатам предварительного осмотра подбирается наиболее эффективный в конкретном случае препарат, намечает места введения инъекций.

Уколы практически не вызывают неприятных ощущений. Однако, если у пациента слишком чувствительная кожа, применяется местная аппликационная анестезия. Мезококтель микродозами вводится в ранее определенные места тонкой иглой, после чего на обработанный участок наносятся дезинфицирующий состав и успокаивающий крем. Продолжительность одного сеанса составляет 20-30 минут.

После прохождения полного курса мезотерапии для глаз, лицо избавляется от отеков, темные круги становятся светлее и уменьшаются в диаметре, а кожа становится гладкой и увлаженной. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев, после чего можно записаться на терапию повторно.

О клинике

New Skin Clinic - современный косметологический центр, где можно пройти курс омоложения кожи вокруг глаз с помощью мезококтейлей.

Мы делаем все возможное, чтобы сотрудничество с нашими клиентами было максимально плодотворным и приятным! Наши специалисты - профессиональные врачи, которые знают особенности и тонкости инъекционной косметологии и успешно применяют эти знания на практике. Мы используем только качественные препараты испанского производства, что обеспечивает стойкий омолаживающий эффект без неприятных постпроцедурных осложнений. Кроме того, в нашей клинике действует грамотная ценовая политика, которая позволяет получать услуги высшего качества без больших финансовых вложений.

Стоимость

Цена на мезотерапию под глаза складывается из нескольких факторов: учитывается вид препарата, а также количество процедур, необходимых для достижения желаемого результата. Общая стоимость лечения рассчитывается косметологом во время предварительной консультации.

Специалисты

Наши специалисты

Стронская Оксана Алексеевна

Главный врач, врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Ширнина Екатерина Валерьевна

Ведущий специалист, врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Лоскутов Николай Сергеевич

Ведущий специалист, врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Астраханцева Лариса Аркадьевна

Врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Давыдова Юлия Геннадьевна

Врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Осауленко Иван Александрович

Врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:

Записаться на консультацию

Работаем с пн-вс: 10.00-21.00
8 812 509 67 39
Обратный звонок
Обратный звонок
Лицензии

Лицензии