г. Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д.5, к.2
Пр. Большевиков
с 10:00 до 21:00
Записаться 8 812 509 67 39
г. Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, д.5, к.2
Пр. Большевиков
с 10:00 до 21:00
8 812 509 67 39 Записаться

Мезотерапия тела

Мезотерапия тела - популярная инъекционная методика, которая применяется для похудения и коррекции веса, используется в борьбе с целлюлитом и возрастными изменениями кожных покровов. Кроме того, данный способ показывает высокие результаты при лечении различных косметических недостатков, таких как рубцы, стрии (растяжки) и т.д.

Процедура представляет собой введение специальных препаратов - «мезококтейлей» в средние и глубокие слои кожи, которые оказывают комплексное воздействие на обрабатываемый участок. Инвазивная терапия питает кожу всеми необходимыми элементами, способствует нормализации пищеварения, эффективно сжигает жир, а также омолаживает и восстанавливает структуру кожных покровов.

Когда показана процедура?

Косметологи рекомендуют инъекционную терапию при наличии следующих недостатков тела:

  • целлюлит, «апельсиновая корка»;
  • локальные жировые отложения на бедрах, животе, ягодицах и т.д.
  • дряблость и провисание кожи груди;
  • возрастные изменения рук и кистей;
  • угревая сыпь, прыщи;
  • пигментация кожных покровов, веснушки;
  • снижение тургора кожи, птоз мягких тканей;
  • растяжки, шрамы, рубцы, следы после акне.

Также мезотерапия рекомендуется пациентам после хирургических операций. Инъекции ускоряют процесс регенерации, укрепляют иммунитет и способствуют скорейшему оздоровлению прооперированных участков.

Противопоказания

  • Онкология.
  • Сахарный диабет.
  • Беременность, грудное вскармливание.
  • Аутоиммунные заболевания.
  • Наличие келлоидных рубцов.
  • Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
  • Инфекционные болезни в стадии обострения.
  • Воспаления и травмы на обрабатываемом участке.
  • Нарушения свертываемости крови.

Техника проведения

Процедура начинается с предварительной консультации с косметологом. Врач определяет нуждающиеся в корректировке места, определяет вид препарата и назначает необходимый курс инъекций, озвучивает стоимость мезотерапии тела. Кроме того, в ходе беседы пациент сообщает об имеющихся заболеваниях, а также принимаемых в настоящий момент медикаментах.

После предварительной антисептической обработки кожных покровов косметолог вводит препарат в подкожно-жировую клечатку, на глубину до 2 см. После инъекций проводится повторная дезинфекция, а также наносится специальная успокаивающая кожу косметика.

Содержащиеся в «коктейлях» липолитики интенсивно расщепляют молекулы жира, а ферменты разрушают уплотнения соединительной ткани, за счет чего снижаются объемы тела и корректируется фигура. А активные вещества препарата укрепляют и подтягивают кожу.

Используемые препараты

Основными «мезококтейлями», применяемых для коррекции несовершенств тела, являются:

1

Липолитики

Вещества, способствующие расщиплению жира. Используются для устранения локальных жировых отложений и целлюлита.

2

Ферменты

Оказывают действие на структуру соединительной ткани. Данные элементы способствуют разрушению соединительно-тканных перегородок жировой ткани, из которого формируется «апельсиновая корка» - характерный целлюлитный рельеф кожных покровов. Кроме того, ферменты разрыхляют плотную рубцовую ткань, делая кожу более гладкой, а шрамы - менее заметными.

3

Омолаживающие компоненты

Необходимы для стимуляции собственного синтеза эластина и коллагена, обеспечивающие эффект «подтяжки». Применяются при возрастных изменениях кожных покровов, в борьбе с излишками кожи, которая появляется после операций или резкого похудения.

4

Витамины

Различные полезные для организма вещества и микроэлементы. Подбираются индивидуально для каждого случая, так как каждый из них имеет определенные показания.

5

Сосудистые препараты

Используются при сосудистой патологии, отечном целлюлите. Способствуют укреплению стенок сосудов, нормализуют микроциркуляцию, а также обладают лимфодренажным эффектом.

Препарат подбирается индивидуально для каждого пациента - его вид, состав и доза зависят от характера решаемой проблемы.

Сочетание с другими методами

Небольшая травматичность, быстрый эффект и высокие результаты позволяют сочетать процедуру и с другими методиками коррекции фигуры, такими как обертывания, LPG-массаж, лазерная шлифовка, RF-лифтинг, прессотерапия, кавитация и т.д. Сочетание этих методов позволяет более быстро вывести растворенные жировые отложения из организма, сократить целлюлитные бугорки и уменьшить объемы тела на 2-4 см. Кроме того, инъекции способны устранить лишний жир в труднодоступных местах, от которых сложно избавиться используя исключительно аппаратные методики. Например, с нижней части ягодиц или обратной стороны коленей.

Где сделать инъекции?

Хотите красивую фигуру, не делая при этом колоссальных затрат? Наш косметологический центр New Skin Clinic предлагает высокоэффективную мезотерапию тела для похудения по самым доступным ценам в Санкт-Петербурге. Мы используем качественные препараты от проверенных производителей, а сама процедура проводится опытными врачами-косметологами. Благодаря этому, Вы можете быть полностью спокойны за благополучный исход мероприятия, без каких-либо негативных последствий.

Записывайтесь к нам по номерам: 8 (812) 509-67-39, или с помощью формы записи на сайте клиники.

Специалисты

Наши специалисты

Стронская Оксана Алексеевна

Главный врач, врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Ширнина Екатерина Валерьевна

Ведущий специалист, врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Лоскутов Николай Сергеевич

Ведущий специалист, врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Астраханцева Лариса Аркадьевна

Врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Давыдова Юлия Геннадьевна

Врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:
Осауленко Иван Александрович

Врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт

Филиал:

Записаться на консультацию

Работаем с пн-вс: 10.00-21.00
8 812 509 67 39
Обратный звонок
Обратный звонок
Лицензии

Лицензии